返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

上海思学教育:桃李云帮学校管理系统我们发展提速超车

2020-10-20 15:40用户投稿

上海思学教育创办于 2016 年,是上海市松江区一家知名的培训学校,现有在校生 500 余人,开设有艺术和文化两大类共 15 门专业课,专业老师 30 余名全部拥有 5 年以上教龄。

建校 4 年来,思学教育秉承“思学乐学,智艺双馨”的办学理念,开拓出一片充满生机的教培疆土。如今,为了强化办学实力,守好并扩展生源,思学教育在建设先进管理系统上花费很长时间进行筛选和甄别,最终选择桃李云帮作为合作伙伴。

在线教育

桃李云帮培训学校管理系统最初吸引我们的是它在教培行业里强大的影响力。思学教育负责人吴老师说,“桃李云帮已经与 6000 家教育品牌强强联合,获得上万名校长和教师的认可和点赞,证明它已经是非常成熟的系统”。思学教育于本月初引入桃李云帮智慧管理系统后,家长们对新系统带来的全新感受非常惊喜。

思学教育吴老师说:从前最担心发送通知公告等信息不能及时传递给家长,错过了电话信息则没有很好的弥补方法。 8 月份通过桃李云帮上线了我们学校的家校服务系统,轻松解决了我们的问题,家长登陆系统可以随时查看课程表、查收学校通知、课堂情况实时展示、学生的报读、消课信息一目了然,家校双方再不用担心遗漏重要信息。

在线教育

美术专业张老师说:几乎所有的家长都表达了对多媒体课堂展示的欢迎。有了这个功能,家长能清楚看到孩子的课堂表现,让家长不再担心,也少了叮嘱唠叨,连亲子关系都改善了!

孩子们则非常喜欢多媒体作业,收交作业都在系统里,再也不用担心忘写或者忘带作业了。最让他们开心的是可以进行师生互评,老师的作业意见、课堂表现评价,可以反复体会;给老师的意见建议直观了当,自己的需求满足了,还能促进老师完善教学。智能系统让参加校外培训这件事如此“带感”,让学生和家长们都免不了跟身边人夸赞一番,业务推广势头明显渐长!

在线教育

学校负责人吴老师说:借力桃李云帮使得学校迅速提升管理水平,很有希望实现建校 4 年来步伐最大的一次自我超越,在教培行业转型升级的“弯道时刻”,冲击本区域教培跑道领先位置。“下一步,我们将深化桃李云帮这款软件在学校管理方方面面的应用”合作之初的显著成效让我们强化了继续合作的信念。

在线教育

桃李云帮培训学校管理系统涵盖的学校微官网、学校招生、智能排课、教务管理等功能,在快速搜集数据指导运营、分析客户群体吸引招生、提升教师工作效率、提高管理精准水平、降低管理成本等方面为学校提供了“效能发动机”。有了这个“发动机”,上海思学教育一定能成功实现“弯道超车”,创造经营管理的更大飞跃。

相关文章 大家在看
在线教育
2734篇文章
查看