站长之家- 要闻 2020-10-20T15:30:08 +08:00

京东健康双11推出在线疫苗健康服务

10月20日消息,京东健康今日发布消息称,京东健康11.11在线疫苗预约在全国多地限量开启。

根据京东健康消息,从今日起,用户可通过京东App搜索关键词“疫苗”进行下单和在线预约,用户可自行选择疫苗种类。此外,京东健康还配备唯一药监码,以供消费者进行溯源检验。

目前,京东健康已经上线流感疫苗、4价HPV、9价HPV疫苗、带状疱疹疫苗等多种疫苗的接种服务,用户可以自行按需选择。京东健康方面还表示,11.11将为消费者提供在线疫苗预约服务,用户可享受超低价格,多项贴心的活动与服务。

据了解,因今年疫情原因,大众对疫苗的接种意识强烈,流感疫苗和HPV疫苗等在京东健康等互联网医疗平台上的预约量非常火爆。京东健康数据显示,8月份“流感疫苗”搜索量环比增长20倍,订单量环比增长7倍。

《电商报》获悉,此前,京东健康就已上线疫苗接种专题预约,并在9月份推出流感疫苗接种中秋特惠;而与京东健康同步,阿里健康免疫规划中心也在当月发布“疫苗服务平台2.0”,并向全国所有接种单位开放平台服务能力。

目前数据显示,京东健康的在线电商平台已经拥有超过9000家第三方商户,今年上半年,京东健康的日均在线问诊量约9万人次,平台累计用户超过1.5亿人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东健康:口罩要喜庆

京东健康上市

京东健康获准在香港上市

京东集团将分拆京东健康赴港上市

京东宣布人事任命:辛利军担任京东健康CEO

京东健康上线“新冠疫苗动态平台”

京东健康推出“家庭小药箱”计划

京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

京东健康618红火热开启

京东健康寻求最早下周获得港交所上市批准

京东健康计划最快本月在香港申请IPO