推广 - 传媒 2020-10-20T14:59:32 +08:00

当贝D3X好用吗?双十一优惠力度有多大,打折潮来了千万提防3点

对于数码小白来说,投影仪挑选就如同大海捞针一样困难,一旦选择失误就很难挽回,所以很多人虽深知投影仪的好,但一想到困难重重,就想到了退缩,别怕!今天就来给大家推荐一款性价比高的当贝D系列新款投影当贝D3X,这款业内人士赞不绝口的高颜值投影,到底好不好用?

先说说当贝投影这个品牌是否值得信赖,借助一组数据。早前,IDC公布了 2020 年中国投影仪市场数据报告,从众多行业分析数据来看,新兴品牌当贝投影在短短半年时间内,迅速实现弯道超车,在 2020 年上半年中国投影仪市场占有率名列前三,增长率第一。所以,在投影市场中,当贝投影早已占据一席之地,并且凭借自己的品牌特色和品牌宗旨收获了一批拥护者。

再来看看外形和售价,三千元价位,一部中端手机的钱,在外形上,当贝D3X自成一派,颜值颇高,很多消费者称之为“年轻人的第一款投影仪”。

在硬件性能上,当贝D3X的表现让人一如既往地安心。目前为止,当贝D3X的硬件配置处于同价位顶配的水平。0.33DMD显示芯片为1080p分辨率保驾护航,3+16G的超大存储组合,想要的软件随心下,处理器用的也是晨星的高级处理器MSD6A848,让机器运行更加流畅。1050ANSI,白天依旧清晰细腻,无论在什么环境都能保持画面清晰绚丽的画面。因此,在硬件配置上,这款当贝D3X确实给力。

功能解析:

最后来说说特色的功能,玩投影最讲究的还是如何玩转,这也是作为数码产品最高级的憧憬。硬要用一句话概述,就是、得功能体验者,得天下!

自动梯形校正——“最”影响使用体验的功能,试想每次移动投影后需要手动校正画面,是不是太鸡肋了。当贝D3X完全不用考虑这一问题,只管安心享受就行。

自动对焦——“最”影响幸福感的功能,投影的致命项是镜头,一旦虚焦跑焦,用户看着就会头晕,也就更谈不上幸福感一说了。当贝D3X搭载了自动对焦功能,无论怎么动,都能极速对焦,极大地提升了观影幸福感。

全局MEMC运动补偿——“最”让体育迷疯狂的功能,有运动补偿不罕见,但全局运动补偿可就没那么简单了。简单来说,运动补偿的加入可以看到更多被忽略的精彩瞬间,也是体育迷们的终极愿望。

当贝OS——“最有看头”的功能,当贝OS一直是当贝投影的看家本领,由于当贝市场的成功,当贝投影在软件以及资源上有天然优势,用户权限更高。例如:想要看指定影片时,不用繁杂地下载各类软件,无缝触达目标影片,减去下载的步骤。

不难看出,虽然是三千元价位投影,当贝投影D3X在功能上丝毫不含糊,硬件配置也给足了用户安心感。所以,好不好用就不难回答了。所以,担心当贝D3X质量的爱好者们,大可放心选购!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看