站长之家- 传媒 2020-10-20T13:51:01 +08:00

民众投顾:金融科技创新,助力智能投顾快速发展

 伴随中国经济快速腾飞,国民总财富实现了高速增长。据研究部数据显示, 2000 年我国总财富为3. 7 万亿美元,占全球财富3.2%; 2019 年我国总财富达到 64 万亿美元,在全球财富中的比重已提升至17.7%。

财富的提升也催生出居民对于投资理财的旺盛需求。近年来,高净值人群的数量和资产规模都在大幅增长。同时,他们的理财观念越发清晰、投资视角更加多元,对财富管理机构提出了更高要求。

 作为一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构,民众投顾多年来,一直以在探索人工智能技术,力求达到智能投顾与传统投顾的互补融合。

 民众投顾成立于 1995 年,作为投顾行业的先行者,民众投顾一直在为更靠近投资者而努力。早在 1998 年,民众投顾就获得了《经营证券期货业务许可证》,成为证监会首批下发正规持牌投顾公司。

 从为中国改革开放第一代创富者管理财富,到亲眼见证二代接班,再到目睹三代的诞生与成长,民众投顾积累了丰富的实践经验,成为中国经济腾飞、财富管理市场日趋成熟的见证者与推动者。

 经过 20 多年的发展,民众投顾凭借稳健合规的经营,不断为客户创造长期价值。目前,民众投顾已在上海、合肥、广州等区域设立多家分支机构,始终秉承严谨务实的经营原则,努力帮助广大投资者实现安全投资,稳健投资,长期投资。

 近年来,金融市场改革稳步推进,行业监管力度不断强化,特别是《资管新规》的落地,对财富管理市场产生了巨大冲击。

 对此,民众投顾以证券法律法规及行业自律组织规则为最高自律规范,在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,推动业务升级与资源整合,踏上新一轮改革之路。

 未来,民众投顾仍将进一步开拓投顾业务的市场,以“用心、专心、贴心”为服务宗旨,为用户提供个性化、精细化的投资顾问服务。

免责声明:本文来源本广告主编辑,所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!不代表本平台的观点和立场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看