返回
首页 > 传媒 > 腾讯QQfamily最新资讯 > 正文

杨格|腾讯QQfamily智能门锁全国服务中心启动大会 暨战略合作商大会圆满举行

2020-10-20 13:45用户投稿

近日,由杨格智能产业科技(广东)有限公司、中山市杨格锁业有限公司、深圳市实新通科技有限公司联合主办,中国五金制品协会、全国锁具信息中心、中国建筑装饰协会消防与智能化分会、广东省物联网协会、深圳市智慧家庭协会、深圳市福田区建筑装饰设计协会、世界智能锁具博览会共同协办的“腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心启动大会暨战略合作商发布会”在深圳腾讯大厦总部隆重举办,圆满收官。

腾讯QQfamily

 

来自全国多个行业协会领导、优秀企业家,智能门锁行业专家,投资机构负责人,以及几十家媒体记者等两百多人参加了此次活动。

杨格锁业董事长杨官贵先生、CEO周理新先生、深圳市实新通科技有限公司董事长马宇鹏先生、杨格智能产业科技(广东)有限公司总经理马爱国先生、中国五金制品协会秘书长张淑青女士、 中国建筑装饰协会消防与智能化分会会长仰光金先生、全国锁具信息中心主任赵宏武先生、广东省物联网协会秘书长曾明先生应邀出席会议。

腾讯QQfamily

 

会议开始之前杨格锁业董事长杨官贵先生、CEO周理新先生、中国五金制品协会秘书长张淑青女士、全国锁具信息中心主任赵宏武先生分别接受媒体采访。

杨格CEO周理新在接受采访中指出:此次杨格与腾讯QQfamily结盟意义重大,杨格作为中国十大智能锁品牌,专注智能门锁事业 20 年,是一家集研发、生产、销售、服务一条龙的高新技术企业。此次联合双方将集结各自领域上的资源优势,资源互补,可以加速拓展智能门锁市场,实现互利共赢。

腾讯QQfamily

 

中国五金制品协会秘书长张淑青在接受采访时表示:腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心的启动,将为解决品牌落地市场最后一公里提供了基础,为快速增长的消费市场提供了高效的服务,是推动智能锁行业的健康发展良好举措。

腾讯QQfamily

全国锁具信息中心主任赵宏武先生在接受采访中强调:杨格是智能门锁行业领导品牌,腾讯QQfamily是互联网的领军者,互联网企业结合线下实体企业这种全新的合作模式,给行业带来很好的的借鉴作用。

腾讯QQfamily

他表示中国智能锁销量约为全球的33%,现已成为全球第一大销售市场。由于智能门锁相关技术的日趋成熟,及消费者对便捷时尚的需求,我国智能锁市场发展步入了一个崭新的台阶。

预计 2020 年全球智能锁产业规模将达到 5100 万套,其中国内智能门锁产量将突破 3200 万套,对将来中国智能门锁市场充满信心。

杨格锁业有限公司董事长杨官贵先生就举办本次会议的初衷和意义做了如下阐述:

腾讯QQfamily

“举办此次启动大会,致力于交流分享5G时代下智能锁行业发展趋势与市场前景;以及智能锁作为智能家居“入口”产品的应用价值。共同探讨如何推动行业健康发展,把握智能产业高速发展而带来的机遇,共同见证腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心启动!”

随着智能家居的日益普及,越来越多的消费者开始采用联网家居解决方案,将所有智能家电设备之间建立起连接,以带来更加安全舒适的体验,同时,随着精装修时代的到来,智能锁预装市场容量更为可观,这些都是智能锁市场不断增长的关键。

仪式启动前,全国锁具信息中心赵宏武先生、中国建筑装饰协会消防与智能化分会会长仰光金、广东省物联网协会秘书长曾明分别对本次大会致辞。中国五金制品协会理事长张东立先生特传视频对举办“腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心启动大会暨战略合作商发布会”为推动中国智能锁行业健康发展给予了充分的肯定和认可,并祝愿大会圆满举办。

在主持人高波的倒计时读秒下“腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心启动仪式”正式开始,由杨官贵、马宇鹏、马爱国、张淑青、赵宏武、仰光金、曾明、张超、周撼宇共同启动水晶球。

腾讯QQfamily

 

深圳市实新通科技有限公司董事长马宇鹏做了“在城市智慧化进程中抓住机遇”演讲中,对5G生态赋能城市智慧化进程中,智慧社区,智慧酒店,智慧家庭的发展变革与政策趋势做了深度解读,对智能家居和智能锁的发展提出了见解,认为腾讯QQfamily智能门锁迎来了最好的发展机遇。

随后在现场各位领导和嘉宾的见证下,深圳市实新通科技有限公司董事长马宇鹏向中山市杨格锁业有限公司CEO周理新颁发了腾讯QQfamily智能门锁指定供应商授牌;向杨格智能产业科技(广东)有限公司董事长马爱国颁发了腾讯QQfamily智能门锁全国总运营商授牌。杨格锁业有限公司董事长杨官贵向顾问团队李万寿、贾春涛、王晓鹏颁发聘书。

为了让现场的嘉宾能切实的感受到QQfamily智能锁的优势,主办方特意把智能锁搬上讲台,邀请杨格锁业CEO周理新就腾讯Q2、Q3、Q6、Q8 四款智能门锁,从给产品设计、核心买点、使用性能、锁体结构、检测标准等方面,给大家做了详细的介绍和讲解。让在座的领导嘉宾、企业代表对腾讯智能门锁有了更深入的认识。

 

腾讯QQfamily

杨格智能产业科技(广东)有限公司联合创始人之一,杨格智能商学院院长-张行道上台发言,他表示本次会议是智能锁行业里程碑式重要时刻。他提出中国目前智能锁渗透率还未达3%,还有75%市场待开发,而未来5- 10 年将迎来智能门锁大爆发期。会上还分享了他加入杨格锁业初衷,对杨格锁业视品质为企业生命,“一生只做一件事,专心做好智能锁”的信念表示充分的认可。张行道老师声情并茂的演讲赢得在场领导嘉宾和企业代表阵阵掌声。

接着杨格智能产业科技(广东)有限公司CEO马爱国在介绍腾讯QQfamily智能门锁产品优势时指出,该品牌产品通过AIOT技术对住宅与公共建筑进行连接、数据采集与分析,对其结构、系统、服务和管理根据用户的需求进行最优化组合,从而为用户提供一个安全、舒适、健康、环保、节能的人性化居住与工作环境。此次启动大会势必将腾讯QQfamily智能门锁品牌、品质、系统等核心优势展现出,成为消费市场首选品牌。

腾讯QQfamily

分享完演讲之后,杨格智能产业科技(广东)有限公司CEO马爱国分别给来自广东广州,深圳,惠州,中山,东莞,佛山,珠海,江门等城市服务中心代表签订合作协议,同时接受“城市服务中心”的授牌仪式。

对现场的来自全国多省的 17 家优秀企业代表与杨格智能产业科技(广东)有限公司签订了战略合作协议。其中不乏多个行业知名品牌企业:慕思健康睡眠股份有限公司、欧派集团-广州欧铂丽智能家居有限公司、 金螳螂建筑装饰股份有限公司、 深圳市怡亚通供应链股份有限公司、山西二十一科技集团有限公司、上海越隆企业管理集团有限公司、湖北健德实业集团有限公司等企业接受了战略合作商授牌。

会后现场领导嘉宾、行业协会专家、装修、家居、建材优秀企业家,以及现场媒体朋友一起交流经验、为杨格|腾讯QQfamily智能门锁今后的发展和壮大加油助力。

此次智能门锁企业和互联网企业的强强联合,是行业内跨界合作又一大创举。也给智能门锁行业树立了新的合作模式典范。正如会上杨官贵董事长强调“这不仅是个发布会!更是一个分享信息、分享知识、分享资源、分享商机的一次快乐的盛会”。未来杨格锁业将继续深化与腾讯QQfamily智能门锁的合作,携手并进,共创辉煌。

相关文章 大家在看
腾讯QQfamily
2篇文章
查看