返回
首页 > 传媒 > 瓜子二手车最新资讯 > 正文

摆小摊挣大钱,瓜子二手车严选直卖店买车价更低

2020-10-20 13:35用户投稿

我没上过大学,早早就开始混社会了,那时候年纪小不成熟,就知道挥霍家里的钱,跟一些酒肉朋友浪费生命。就那样浑浑噩噩的混了两三年,终于觉得那样糜烂的生活真是太没意思了。因为家里断了我的经济来源,我过得朝不保夕,最后患难才知道所谓的朋友不过是过眼云烟。自那以后我就很少跟他们鬼混了,为了先养活自己,找了个饭店打工,用了一年的时间算是稳定下来了。

这一年的时间里我在后厨不仅仅是打下手那么简单,我也为了能够有个更好的发展跟着大厨学了很多技术。虽然现在的水平不能到饭店应聘大厨,但是已经能够达到出去摆摊卖货的程度了。

在饭店的工资不高,管吃管住,一个月也就2800,这么点钱现在来说还是够花的,但是要是考虑到以后,这个工资完全不够养家。开店自己没本钱,做主厨也没人能要,后来我看摆摊挣得多,于是就果断辞职自己做了。

我们这是大学城,晚上夜市特别的热闹,每家摆摊的一个月最少都能挣 1 万多块钱,最多的甚至能挣三四万。这可不是胡说,有摆摊的甚至比周围开饭店的挣得都多。因为在大学城这里租一个一百平的房子每年房租就要 18 万,而摆摊的摊位费一年只要2. 5 万,两个档口也才 5 万块钱,有的夫妻俩一起干的,一年挣 20 多万不成问题。

我租了一个摊位专门卖炒面,一份 8 块到 20 块不等,每天晚上的销售额能 1000 左右。除去所有的费用,一个月净赚1. 2 万,这还是刚开始干的收入,以后再加把劲可能还会更高。

但是现在唯一一点让我感到非常麻烦的就是我没有自己的车用来买菜拉货,之前一直用一个电动小三轮,效率非常的低下,所以得买一辆二手车用来辅助我做生意用。我在瓜子二手车严选店看中了一辆斯柯达 晶锐 2012 款1.4L 手动晶致版。

瓜子二手车

这是一辆 2012 年 9 月的车,已经行驶了 8 万公里,用它拉东西不会觉得心疼。虽然年多多了点,但是质量却没有问题。我看了瓜子二手车严选直卖店提供给我的检测报告,有 259 项之多,每一条都写的清清楚楚,明明白白,只要懂一点车辆知识的人都能看懂。而且价格方面也比较便宜,这辆车新车的价格要8. 6 万,现在的二手价只要2. 55 万。售后方面也都有保障,瓜子二手车严选直卖店提供 1 年或者 2 万公里的保障,以及 7 天无理由退货, 30 天保修的服务。价格没有问题,质量也不错,所以我没怎么犹豫,当时就决定购买了。

现在有了它的辅助,做生意真是方便了许多,比当初用电动车好多了。

相关文章 大家在看
瓜子二手车
695篇文章
查看