站长之家- 传媒 2020-10-20T11:29:38 +08:00

重磅!聪明脸荣获“金璧奖”两项年度大奖

  一年一度的“金璧奖·中国户外广告创新大会”是中国境内举办的户外广告界年度高级别的创新评选活动,在户外广告行业内被誉为“奥斯卡”。

   2020 年 10 月 14 日大会在湖南长沙顺利召开,大会由清华大学旗下启迪之星、国家工商总局第一所部省共建高校——湖南工业大学、亚洲最大营销集团——蓝色光标、中关村创新文化发展促进会支持,中国户外广告创新大会组委会主办,金璧奖评选结果具有客观的代表性,因其产生巨大的市场导向和影响力,被甲方称为《米其林红色宝典》。

  据了解,本次金璧奖的评选,基于行业内超过 10 万家企业库资源,通过用户评审(20%)、专家评审(30%)、综合评审(50%)等有效票数共计 1399136 张,加权计算得出。同时组委会通过问卷调研、访谈、数据排查、汇总核实等流程,对数据进行标准化处理,根据总积分评比。

  在此次金璧奖评选中,聪明脸分别荣获2019- 2020 年度“最具投资价值技术创新企业”以及“中国户外媒体创新TOP100”两项年度大奖。

  作为获奖企业,上海学人信息科技有限公司是一家以人工智能技术为驱动的移动互联网企业,其旗下聪明脸是一款信息流智能分发终端,主要应用的场景是在移动出行领域,依托于包括:人脸识别、数据建模、机器学习、智能分发、物联网等技术,聪明脸能够实现对用户数据的深度洞察,根据用户个人身体特征、地理位置特征以及内容特征推送个性化的广告内容,与用户当下的需求建立强关联性,其次聪明脸也能够打通乘客线上线下的数据及屏幕资源,较为全面的掌握消费者的行为轨迹,让广告在该轨迹上流动起来,动态的为消费者提供广告推送服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

聪明脸让车内广告的巨大价值彰显

聪明反被聪明误 引诱不成反被吃

抖音郭聪明个人资料 郭聪明在哪直播

聪明公司是怎样招聘的?

郭聪明女朋友是谁 抖音郭聪明整容了吗

取代cookie的技术被抵制,谷歌聪明反被聪明误

郭聪明在哪直播 抖音郭聪明直播间地址

创略科技:数据,让营销更聪明

小米到底聪明在哪里?

SEO不赚钱 聪明的SEO才赚钱

猜明星脸1.3答案:猜明星脸作家答案