站长之家- 问答 2020-10-20T11:02:56 +08:00

坚果手机2020新品发布会官方直播地址 坚果手机R2新品发布会在哪看

2020年坚果手机新品发布会即将在10月20日的晚上7点半的北京五棵松M空间举办,此次带来的就是最新的坚果手机,很多朋友还不清楚此次的坚果手机新品发布会在哪看直播,下面就来为大家详细的介绍一下。

坚果手机2020新品发布会官方直播地址

>>>>点击进入">>>>>>>点击进入

坚果手机官方宣布,坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M 空间举行。

根据坚果手机官方发布的消息显示,全新的坚果新旗舰将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持 SA+NSA 双模5G,配备一亿像素主摄像头,支持 OIS 光学防抖,最高支持16+512GB 的存储组合,支持55W 快充。除此之外,海报还暗示,新机还将拥有更多特性,将成为坚果手机史上最强的手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当锤子挥向坚果 坚果手机评测

坚果手机上手体验

坚果手机:用低价拉近用户与系统的距离

坚果手机新品发布会

千万不要在京东搜索“@坚果手机”

乐视向坚果手机开炮:老罗为何不接招?

锤子科技坚果手机泄露信息

不涨价 坚果手机电信版来了

手慢无:坚果手机天猫、苏宁现货开卖

坚果手机特别版发布会产品汇总

王自如上阵!坚果手机视频体验