返回
首页 > 传媒 > HCK哈士奇美妆冰箱最新资讯 > 正文

你离美妆博主,只有一台HCK哈士奇美妆冰箱的距离!

2020-10-20 10:08用户投稿

在这炎炎夏日,只有宅家吹空调、盖着夏凉被、喝着冰镇的饮料以及蹭着WiFi才是夏天的正确打开方式,“空调”在夏天就是命啊!在转念一想,我们的化妆品、护肤品是不是也需要及时降降温呢?这不,贴心的我为它们准备了一款美妆冰箱——HCK哈士奇复古美妆冰箱,专门用来存储我们的化妆品。

HCK哈士奇美妆冰箱

自 2017 年进入市场以来,美妆冰箱在现在比较常见了,许多人都认为把化妆品放在冰箱,更能保证它们的功效,而不是和食物混放在一起;放在潮湿的浴室环境下,又会变质。所以HCK哈士奇复古美妆冰箱绝对符合你的需求。你一眼看去,亮眼的红色一下就抓住了你的眼球,再加上那80°经典圆弧设计让我们印象中方方正正的刻板印象得到了“冲击”,更为它增添了一丝复古的韵味。身高、体积小巧,放置在化妆台上更令人视觉感官无比舒服。

HCK哈士奇美妆冰箱

外在的颜值就足够吸引人了,但它的“内涵”更令人心动。内部分层分区的设计,可移动的层架构造,让瓶瓶罐罐也不受限制,而42L的超大容量可以收纳全品类化妆品多达 60 多件,完全不用担心你心爱的护肤品存放问题了。此外,此款冰箱内部运用了HCK哈士奇专利湿度控制技术,让化妆品既不会因为湿度过大或过小而产生细菌或失去活性。而“高效制冷,低耗环保”的理念更让这款美妆冰箱深得我这个单身贵族的喜爱,既有颜值有省钱,心动的理由这两个还不够嘛?

什么也别说了,就是买它!既有面,又有格调,试问谁会不爱呢?


相关文章 大家在看
HCK哈士奇美妆冰箱
1篇文章
查看