站长之家- 分析 2020-10-20T09:04:10 +08:00

年直播带货GMV超100亿元,临沂缘何成为北方直播电商之都?

10月19日,由商务部指导的中国首届直播电商峰会在山东临沂举行。曾出过诸葛亮、王羲之等政治、书法大家的临沂,充满“铜臭味”的直播电商重磅大会缘何放在那里举办?不仅如此,临沂还成为中国其

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播电商

直播电商“放卫星”:单场带货上亿,真那么容易?

头条系电商布局加速 鲁班平台可以直播带货了

直播电商:在田间的麦浪中看直播扶贫

直播电商很火,关直播什么事

直播带货:折射了库存电商的另一张面孔

进击的抖音直播电商

“带货”的逻辑:直播电商产业链研究报告

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?