返回
首页 > 动态 > 苹果智能手表最新资讯 > 正文

苹果刚发智能手表新品翻车:用户遇手表过热故障 屏幕烧焦变黄

2020-10-20 08:45快科技

除了iPhone12外,苹果这段时间推出了不少新品,而Apple Watch SE(国行起售价2199元)就是其中一员。

据韩国媒体报道称,在该国“果粉”交流论坛中19日的一篇帖子,发帖人表示,自己在收到Apple Watch SE后,在当天的使用过程中遇到机身发热和自燃的问题。

根据描述,在佩戴Apple Watch SE的过程中,感觉机器热得烫手,便立刻将表摘下。随后手表屏幕慢慢变黄,出现烧焦现象,整个发热过程持续了约两个小时。

这位发帖人表示,出现故障的手表已退货,但未得到苹果方面的道歉,其庆幸没有因此受伤的同时,希望苹果方面能告知相关产品的缺陷,以避免其他用户受到损失,加强消费者保护。

据了解,论坛中,用户上传的类似发热事故帖子已有3篇。出现故障的产品均为手表屏幕右上角出现烧焦变黄。

从显示器部分变黄的情况看,机器内部高温是导致故障的主要原因。另外,从受损部位均为右上端来看,并非个别产品质量问题,而是硬件本身缺陷导致。

苹果方面尚未对此作出官方回应。

苹果智能手表

苹果智能手表

相关文章 大家在看
苹果智能手表
73篇文章
查看