站长之家- 分析 2020-10-20T08:38:09 +08:00

用冷门单品打爆直播间,狂销500万,这名新主播如何以“小”见“大”?

过去一年来,雪梨、于momo、张沫凡等网红店主纷纷入淘直播,刺激着网红店铺达人们的眼球,红人带货成为一股热潮。在这股“红人带货”风潮之下,2020年2月25日,淘宝店铺“MADEINAM”店主张悦儿也

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

首届网红直播带货大会

为什么要举办首届网红直播带货节?

老年网红江湖:千万粉丝、直播带货与利益纷争

如涵直播带货模式:3个网红创造GMV超3亿

网红直播带货能走多远?十个关键问题,以及我们的答案

顶流网红直播带货团队搭建指南,果断转发收藏!

网红电商江湖:淘宝、快手、抖音、微信,直播带货哪家强?

为什么你的网红不带货?

网红DC减肥药涉毒 微商疯狂推荐直播平台主播带货