返回

武汉别名江城又被称为什么 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

2020-10-20 08:31斗玩网

2020年10月20日,在今天小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,今天的问题还是以前出现过的,问题是“武汉别名江城又被称为什么?”这个武汉的别称恐怕武汉人都很少知道的,下面就来为大家分享一下正确的答案。

小鸡宝宝考考你

武汉别名江城又被称为什么 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

今天问题:小鸡宝宝考考你,武汉别名“江城”,又被称为?

正确答案:湿地之城

武汉江河纵横,水资源丰富,拥有湿地面积16.25万公顷,武汉也是国内拥有国家级湿地公园最多的城市,因此也被称为“湿地之城”。湿地上的动植物资源也十分丰富。保护湿地自然环境,就是保护我们的家园。

武汉,简称“汉”,别称江城,中华人民共和国超大城市和国家中心城市之一,湖北省省会、副省级城市。中国中部暨长江中游地区第一大城市,也是中部地区的政治、经济、金融、商业、物流、科技、文化、教育中心及交通、通信枢纽,国家历史文化名城,有“九省通衢”的美誉。

相关文章 大家在看
小鸡宝宝考考你
82篇文章
查看