返回
首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

德国改装厂魔改特斯拉Model 3 前脸秒变“兰博基尼”

2020-10-19 19:48快科技

虽然特斯拉Model 3没有什么槽点,看上去也挺顺眼,但是Model 3在市场上已卖了多年,还没有对外观进行大升级调整,难免会让一些消费者感到有些视觉疲劳。

为此,德国一家改装厂坐不住了,为Model 3升级了“兰博基尼”外观,战斗感十足。

据外媒报道,德国改装厂Startech专门为特斯拉Model 3设计了一套前杠。

从改装后的效果图来看,新车取消了Model 3的封闭式前脸,取而代之的兰博基尼标志性的“战斗格栅”。而且开放式的进气格栅,多数人肯定不会觉得它是一辆纯电动车。

此外,Startech还设计了一个后保险杠套件和一个扰流板,该扰流板延伸到后挡泥板上,尾部和前脸一样极具运动风格。

总的来看,改装后的Model 3前脸更为运动,充满战斗感。与原车相比,改装后的车辆更显运动耐看。你怎么认为呢?

据了解,Startech是奔驰御用改装厂巴博斯的分支,成立这一部门的主要原因是为非梅赛德斯-奔驰品牌提供改装与升级。

并且,让人感到意外的是,虽然作为一个大厂,但其出品的改装件价格还是相当良心。上文中的Model 3“兰博基尼”前杠,价格约为1290美元(约合人民币8600元)。

那么问题来看,如果你就是Model 3车主,看到这样“兰博基尼”改装套件,以及1290美元的售价,你会心动吗?

相关文章 大家在看
特斯拉
4824篇文章
查看