站长之家- 动态 2020-10-19T18:20:43 +08:00

圆通、中通、申通等多家快递公司回应“罢工”:运行正常 正备战双11

近日,有消息称,快递业出现“罢工”,多位用户在社交平台提及包裹投递受到影响。对此,多家快递公司辟谣,否认罢工。

据报道,“去网上翻一翻就会发现,每年临近秋季大促前,都会出现类似的谣言”,一位从事快递超过15年的资深人士说。

实际情况是各快递公司在各集团总部的统筹帮扶下,各地网点正持续加大建设,扩大场地,新增设备,积极迎战旺季高峰。

圆通速递在官方微博发布声明,称目前圆通网络整体稳定,不存在网点罢工等问题。

“近期有微博关注圆通网点运营情况。目前圆通网络整体稳定,不存在网点罢工等问题。针对即将到来的双十一旺季,圆通网络从资源投入、运营管理等方面做好充足准备工作,为广大客户提供稳定、可靠的快递服务。 ​​​​”圆通在声明中写道。

中通则回应称,罢工传闻不属实,目前中通网络稳定,正积极备战双十一。

申通方面称,目前申通网络运营顺畅。百世快递表示,罢工传闻为不实消息,目前运行正常。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看