站长之家- 要闻 2020-10-19T17:50:36 +08:00

荣耀天猫共建首个淘宝直播基地 双11将正式启用

10月19日消息,今日,荣耀与天猫联合宣布,将在今年天猫双11期间正式启用行业内首个共建的淘宝直播基地。

据悉,该基地以领先的“1+N”直播间形式进行设计,加设智能生活全场景直播间、新品上市直播间等特殊内容场景。直播基地落成后,荣耀品牌淘宝直播日在线时间将从6小时提升至15小时不断播,并引入AR虚拟主播、绿幕直播等创新技术。

荣耀方面提到,淘宝直播已经成荣耀品牌持续增长的新动力。未来的荣耀新品上市发布会,将有望通过淘宝直播形式进行呈现。此外,荣耀目前将以天猫双11的业务为主。

《电商报》获悉,2018年,淘宝直播官方在线下大力推广淘宝直播基地这一模式,荣耀也是在当年的双11中加入淘宝直播。目前,荣耀天猫官方旗舰店累计粉丝数已超3000万,在4个月时间内猛增了500万粉丝。此外荣耀淘宝直播间的每日观看数已破100万人次。

据荣耀数据显示,荣耀品牌成为了2020年618全平台当日及累计手机销量冠军,其中来自淘宝直播的直接引导成交额占比超30%,淘宝直播成为了推动荣耀品牌增长的绝对主力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

淘宝直播怎么申请?淘宝直播怎么玩?

淘宝直播必须要达人吗?淘宝直播怎么开通?

淘宝直播怎么玩?淘宝直播最强攻略

淘宝直播