返回
首页 > 动态 > 京东最新资讯 > 正文

双百亿补贴来了!京东双十一21日正式开启:覆盖9亿人

2020-10-19 17:30快科技

在“2020京东11.11全球热爱季”启动发布会上,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞宣布:2020京东11.11全球热爱季”将从10月21日正式开启,截至11月11日为期22天。

本次双11将为消费者带来超2亿件5折商品、超3亿件新品,将通过预售、头号京贴、双百亿计划、新品、直播、互动玩法等“10大招式”。

京东

京东表示,“2020京东11.11全球热爱季”将是覆盖近9亿消费者的消费主场。

10月21日至31日,“2020京东11.11全球热爱季”将开启预售期,在为期10天的时间里,消费者可以先付定金从容加购,还可以享受定金立减、新品加赠的额外福利。

11月1日至11日,京东将推出跨店铺、全品类的“头号京贴”,让优惠更简单。

以超级百亿补贴和超省百亿消费券组成的“双百亿计划”,将给消费者带来“省上加省”的购物体验。

而集合了地方政府消费券及各类优惠券的超省百亿消费券将在10月29日正式上线,还有集卡片兑神券、1元抢超值券包等玩法。

除了跨店铺、全品类可用的头号京贴,商品页面“预估到手价”的设置,将提示消费者可使用的优惠信息,不用复杂的计算,优惠后的价格一目了然。

10月16日,京东对外宣布,京东PLUS会员人数突破2000万,在“2020京东11.11全球热爱季”期间,一系列权益及玩法将为京东PLUS会员节省160亿元。

目前,京东物流大件和中小件网络已实现大陆行政区县几乎100%覆盖,自营配送服务覆盖了全国99%的人口,90%区县可以实现24小时达。

京东

京东

京东

京东

相关文章 大家在看
京东
7934篇文章
查看