返回
首页 > 传媒 > 微粒贷最新资讯 > 正文

想要开通微粒贷?不妨先看看这篇文章

2020-10-19 17:23用户投稿

微粒贷自上线以来就备受好评,但是微粒贷采用的官方邀请制,只有受邀用户才能在微信支付和手Q钱包中看到微粒贷的入口。有很多想用微粒贷的朋友不知道该怎么做才能成为微粒贷的受邀用户,怎么才能开通微粒贷。而骗子就会趁虚而入,想要借此来骗取钱财,大家一定不要上当,看完这篇文章,你就会知道微粒贷是无法人工操作和申请开通的,任何特殊渠道开通都是骗人的。微粒贷征信

微粒贷

微粒贷

想要开通微粒贷?不妨先看看这篇文章

如果你在微信支付和手Q钱包还看不到微粒贷的入口,就说明还不是受邀用户,暂时无法使用微粒贷。如果你想成为微粒贷的受邀用户,可以先关注“微粒贷”微信公众号,建议你保持良好的信用记录,耐心等待即可。也可以多关注微粒贷官方消息,微粒贷官方正在不断的扩大邀请范围。微粒贷官网

微粒贷不存在代开的可能,网上号称是微粒贷客服,声称能帮忙开通微粒贷的都是骗子。微粒贷是采用的官方邀请制,无法人工申请开通。如果遇到告诉你缴费可以代开通微粒贷的,一定是骗子想骗你的钱。

微粒贷的入口只有在微信支付和手Q钱包,目前是没有APP的,任何带有“微粒贷”字样的APP都是骗人的。微粒贷的受邀用户是可以免费开通使用的,任何以开通微粒贷或者给微粒贷提额的名义,让你缴纳手续费、工本费的,都是骗子。

微粒贷

想要开通微粒贷?不妨先看看这篇文章

记住以上三点,以后再使用微粒贷就不会被骗了。当然大家也可以多关注微粒贷官方,学习防骗知识,只要跟着官方的消息,就肯定不会被骗。微粒贷申请

相关文章 大家在看
微粒贷
218篇文章
查看