站长之家用户 - 传媒 2020-10-19 16:48

海尔家庭医疗亮相CMEF会场 用智慧守护健康生活

10 月 19 日, 2020 年第 83 届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海国家会展中心拉开帷幕。

本届博览会规模远超 2019 年,相较于上一年的 3000 家参展企业,今年一共有 4000 余家品牌企业参展,占地面积超过 22 万平方米,预计吸引超 10 万名专业观众,海尔家庭医疗体验中心在2.1F10 展位落成,多款智慧医疗器械于其中公开亮相,为用户带来物联网时代的新智慧解决方案,本届博览会,海尔家庭医疗携带主题“健康生活,智慧守护”亮相会场,以全新姿态为在 4000 多家企业里脱颖而出,开展首日便吸引了近万人前去参观和体验。

19 日上午,近万名观众参与到这场盛大的中国国际医疗器械博览会中,海尔家庭医疗体验中心本次公开亮相的产品有制氧机、血压计、雾化器、体温计等多款便携化、科技含量十足的智能化家庭医疗器械,吸引众多用户驻足观看体验。

移动智能化的医疗器械,已逐渐成为了行业主流,在生活中,便携的家庭医疗设备也受到了越来越多的用户青睐,海尔家庭医疗根据全年龄段制定了不同的全屋医疗服务方案,致力于打造智能化生活场景,让科技融入到现代家庭的生活中去。

本次博览会上,制氧机凭借其出色的颜值和精美的造型,受到了多方的关注。而在出众的外表下,更人性化设计,更便携的操作,外加多项专利技术加持,使得其功能性和可操作性也得到提升,全方位体现海尔家医疗“健康生活,智慧守护”的品牌理念。

随着社会的进步和发展,居民健康意识增强,日常生活的医疗条件受到了更多的重视,便携的医疗设备开始走进千家万户,体温计,血压仪等常规医疗设备也以高科技,智能化的身份亮相现场,受到用户关注,在现场,用户也表达了自己的心声:“能自己在家测血压真的非常方便,我们对于产品也很放心,边听语音边看数值,大屏幕老人看很清楚,这次是亲自到现场看到了家庭医疗的场馆,之前是在网上下单的,看到这么多产品摆在一起,也有自己家在用的,感觉非常亲切。”

海尔家庭医疗线下基于物联网技术打造专业设备,线上以智家APP为交互入口,为用户提供专业的医疗监测,记录分析数据,切实保障用户健康,减少了额外的医疗支出负担,让更多家庭都能享受到优质的家用医疗设备。

时代科技进步的帷幕下,从传统生活场景到智能化生活场景的进步,已成为新的趋势,家庭医疗设备以其便捷,易操作等特性成为用户的首要选择之一,海尔家庭医疗希望能构建一个以用户体验为中心,接入多资源方的全产业,全场景,全链条的品牌联动生态体系,在一个完善的,蓬勃的条件下,帮助更多家庭实现医疗自助,为新的生活提供更好的医疗保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看