返回
首页 > 传媒 > 殿元租机最新资讯 > 正文

低价用好机-殿元租机,既要新模式,也要好服务

2020-10-19 16:04用户投稿

 "苹果又出新机了!",对于很多人来说在庆祝这是一个大好消息的同时,又引发内心无数的纠结-手里的这一部还没用多久,换新二手怕是会贬值不少;这个月工资还没下发,钱包里还是空空如也……,想换新机,欲换不能,这样的感觉,实在是让人煎熬难耐。

 针对用户对手机这类产品的体验感需求更上一层楼,殿元租机大胆创新3C行业传统销售模式,紧跟互联网时代的共享理念,推出"以租代买"这一形式,旨在为消费者提供一种性价比更高,体验感更好的选择。

殿元租机

 新模式一经推出,仿佛成为了业内试验田,立即获得了大量优质商户的鼎力支持,短短一段时间内,殿元租机与不少品牌商谈下了多项合作,一方面,优化了自身资源,在更大程度上可确保为用户提供正品机。另一方面,也为行业积累了一些经验,让传统售机商通过活生生的例子看到这一模式的优势。然而,目前"以租代买"尚为边缘销售模式,殿元租机作为该模式的牵头人,尽管已做到万事俱备,仍然还欠了用户的信赖感及大胆尝试这一阵东风。

 "以租代买"新模式在通讯行业中初露面时是遭到了一些用户的不良反馈的,在百度搜索"租机"关键词,"套路租","以租骗买"等差评铺天盖地而来。用户反映的种种问题说明了"租机"新模式仍未到达成熟阶段,需进一步完善。为了更好的服务用户以及解决一些在开始阶段可能出现的问题,殿元租机结合相关部门,积极筹建通讯业协会,组织筹划一场又一场的核心门店团建活动,在增强团队凝聚力的同时,共同交流探讨如何提升用户服务体验,分析产品发展趋势,以及讨论如何改善行业面貌等重要问题。通讯行业很感谢殿元租机的这一为促进行业良性循环的具有高度责任感的行为

 通过协会集众智与殿元租机优秀的团队成员们探讨出了优化服务,服务升级的基本思路:即在提供租机服务的同时,客户维系工作也要放到重要的位置上。为此,殿元租机为门店驻店业务员在顾客的接待,办理,后期产品使用情况上制订了一系列的服务流程,并且通过培训,提高业务员业务能力更好的为顾客进行专业讲解,使顾客在自主选择服务之前能充分了解产品的功能卖点和租赁业务的相关细节。在产品租出之后,业务代表会给用户电话回访咨询产品近期使用情况;为避免用户在工作繁忙中忘记导致逾期,临近租金付款日期前用户还能收到还款提示。整个后期的服务充分做到了帮助顾客省时,省心,省力。

 万事开头难,但在当今这个"共享"理念普及化的时代,殿元租机洞察出到了转变传统3C销售模式的时间节点,主动领先进行模式创新,并在解决新模式带来的难题中起到带头作用。与此同时,殿元租机始终把用户服务放在首位,在任何情况下优先考虑用户需求和良好的体验感。相信在不久的将来,人人都能轻松拥有自己心仪的手机,但想要现在就实现,作为行业的领跑者,殿元租机可供用户放心选择。

相关文章 大家在看
殿元租机
2篇文章
查看