返回
首页 > 要闻 > 同城掌柜最新资讯 > 正文

阿里旗下“同城掌柜”上架苹果App Store

2020-10-19 15:05电商报

10月19日消息,阿里旗下新零售商家管理App“同城掌柜”今早上架到苹果App Store应用商店。

据了解,同城掌柜APP是阿里巴巴集团旗下同城零售事业群面向商家所打造的经营管理软件,集合线上线下,支持门店经营管理、拣货、分单处理等。

同城掌柜

该应用程序可以在移动平台上使用,主要为商家提供接受并处理用户订单,处理门店拣货,商品退仓、商品管理等功能。

该平台下载端介绍,阿里的同城零售新赛道立足为客户提供同城生活圈一站式购齐生活服务,同时立足为商家赋能,提升整体的供应链效率,带领行业向更高阶的分钟级消费时代进化。

据悉,同城零售新赛道和500家线下大型连锁超市门店进行了深度合作,上线半年内完成了在160城的合作,超过10万种商品,亿万级库存完成数字化接入,累计服务用户数超过600万,销售规模快速突破10亿。

此外,《电商报》了解到,日前,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”也已上架到苹果App Store应用商店。

相关文章 大家在看
同城掌柜
1篇文章
查看