返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

看好比特币未来走势,加密交易员转向比特币

2020-10-19 15:04用户投稿

一些数字资产交易员表示,他们一直在将资金从山寨币转为比特币,因为预计比特币至少在未来几个月的表现将明显优于整个加密货币市场。 Galois Capital联合创始人Kevin Zhou表示,他的公司目前看好比特币,并预计过去几个月山寨币的上涨趋势将恢复为数月来的价格下跌趋势。 知名DeFi投资者、Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,在新的DeFi协议和各种山寨币热潮持续的几个月里,比特币变得“持有量偏低”。比特币在9月份迄今已经下跌,跌幅超过10%。但随着DeFi热潮消退和收益率“暴跌”,Davies表示,他预计投资者的兴趣将从山寨币转向比特币。

国内比较可靠安全的比特币交易平台都有哪些?很多老人都在用OKEx比特币交易平台。OKEx主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度、交易深度考虑,均属于上上之选。

相关文章 大家在看
比特币
4079篇文章
查看