站长之家- 传媒 2020-10-19T14:59:39 +08:00

保险代理人常用软件推荐——为什么行业“老司机”都在用i云保?

从进入保险业的第一天起,保险代理人们就面临着“获客难”的问题。从获客到转化成交,甚至到后期服务,往往不仅会耗费保险代理人大量的时间,收效却也不如人意。“意识到传统获客展业模式不再适应当下还是因为这场新冠疫情,原本跟踪服务了好几个月,才有意向在春节期间加保的几个老客户,因为疫情居家隔离2个月,再联系时,不是意向全无就是已选择别的保险公司,几个月的努力白费。”就这样,入行4年有余的保险代理人卢松(化名)开始关注各大保险科技服务平台,搜罗靠谱的保险销售技巧,只为改变现状。

对于代理人来说,一款能实现快速展业获客,避免盲目沟通,进行精准营销的APP无疑将大大节省时间和精力。正因如此,i云保的出现,帮助卢松达到了事半功倍的效果。

“i云保APP内上线了不少实用的展业工具。无论是获客、为客户做保险规划,还是给非标体客户选产品,都能搞定,同时给客户留下个专业的好印象,开单自然指日可待。”目前,卢松常用的两大展业工具即i云保“朋友圈助手”和“头条”,用他的话说,“经营好自己的微信朋友圈,就是维客、拓客的第一步。”

(i云保APP保险销售技巧之“朋友圈助手”)

那么具体来说,保险代理人如何用i云保APP来展业与获客呢?以i云保“朋友圈助手”为例,其功能主打简单明了的文案+图片,短短几行字就说清一个保险理念,让客户能一眼看懂保险的意义,引发保障需求;而“头条”版块的内容则更具有专业性,里面的文章都来自于行业自媒体大咖的投稿。客户在签单过程中会提出的所有疑问,几乎都可以在头条找到答案。如此优质的朋友圈内容,不仅可以塑造代理人的专业形象、传播保险的正面价值,还能科普基础的保险理念,自然会吸引到感兴趣的客户来互动。

(i云保APP“头条”版块)

不仅如此,当下vlog短视频时代悄然来袭,坚持与时俱进的i云保APP适时推出短视频营销课,课程内容来源于保险行业深度调研,讲师同时拥有保险行业培训及短视频制作资深经验,明白保险人的需求、直击代理人痛点。

(i云保APP保险销售技巧之短视频营销课适宜人群)

“这个课程简直为我们代理人量身定制,刚入行零基础的新人几乎都不懂短视频的拍摄制作,不知道如何推广……现在都不用愁了,i云保的讲师全程指导,‘手把手’教我们如何操作。”提及此,卢松笑道,“只要选对保险服务平台,掌握靠谱保险销售技巧,过不了多久我肯定也能成为保险大咖。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看