返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

58同城到家精选参展“双创周”,本地服务创新模式全面赋能中小商家

2020-10-19 14:40用户投稿

  为多渠道促进就业创业,进一步营造有利于创新创业的良好发展环境,释放全社会的动能,经国务院批准, 2020 年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)于 10 月 15 日至 21 日举行。本届双创周以“创新引领创业,创业带动就业”为主题,采用线上线下相结合的方式,在全国各地同步展开。

58同城

    在双创周期间,云上展厅成为展会最大亮点,展厅共分为科技中心创新引领展厅、新基建新应用赋能展厅、双创带动就业升级展厅、精准助力“战疫”展厅四个类别。 58 同城积极响应政府活动号召,参展“双创带动就业升级展厅”,向受众展示了优质生活服务平台到家精选,从赋能商家、带动就业双角度出发,展现本地服务的创新模式。

  “双创周”全国联动助力创新创业

  自国家领导在 2014 年夏季达沃斯论坛上提出“大众创业、万众创新”后,国内掀起大众创业、草根创业的浪潮,并形成了万众创新、人人创新的新态势。 2015 年,政府工作报告明确提出,要将“大众创业、万众创新”打造成中国经济发展的双引擎之一。本次“全国大众创业万众创新活动周”的召开,也正得益于此。

  据悉,在本次“双创周”期间,活动方将通过云上展厅方式,汇集全国典范企业,设立 5 大展区展示 160 多个项目,全面彰显了全国创新创业取得的新成果。除线上展览外,有关部门和地方还将举办返乡创业论坛、5G应用创新高峰论坛、中国创业投资行业峰会、创客之夜等丰富多彩的系列活动,利用多样化形式刺激创新创业。

  活动期间,线上线下双向发力、政府与企业联动、创新创业者广泛参与。活动全方位、多渠道、立体式地呈现创新创业成效,讲述创新创业故事,传播创新创业文化,力求打造全国联动、广泛参与、永不落幕的活动周,助力形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。

  其中,“双创带动就业升级展厅”聚焦非遗创新、新零售、共享办公、智慧生活等多领域,展现极具活力的创新带动就业升级等内容。 58 同城到家精选也在此展厅中参展,精彩呈现其创新性服务模式,为商家解决了获客渠道单一,客流不稳定等经营难题,助力商家扩大收入规模的同时,带动了就业,为社会进步贡献力量。

  到家精选护航商家提质增效

  依托 58 同城的平台优势,到家精选创新提出“互联网家政平台+”的商家扶持模式,为入驻企业提供品牌背书、流量扶持、经营补贴、技术支持、客户服务五大支撑,开创了家政行业线上获客的崭新模式,另推出系列企业服务产品,帮助本地企业实现业务规模扩张,并进一步为带动就业做出了贡献。

  如今, 58 同城到家精选业务涵盖保洁清洗、保姆、搬家、家电维修等主要家政服务,借助互联网平台的力量,帮助中小企业转型的同时,也解决了不少人的就业问题。根据官方数据,今年, 58 同城到家精选将在全国 150 多个城市开展业务,预计到年底,将带动 7 万家企业入驻平台,拉动 80 到 100 万人实现就业。

  疫情期间, 58 同城到家精选优先作为,充分发挥大企业的领导力量,为全国中小商家提供减免入驻费用、免费开放学习课程等内容,助力中小商家度过困难期,顺利完成线上化转型。 58 同城本地服务现已汇聚百万商家,覆盖了家政服务、装修建材、工商注册等 271 个细分行业,并拥有现象级的用户群,成功打通了商家和消费者之间的需求链接。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城始终不忘自己的责任和使命,不断进取开拓创新,凭借其品牌影响力、技术支持、大数据、等方面优势,为家政商家赋能。未来, 58 同城将继续依托“互联网家政开放平台+”模式,帮助更多商家完成线上转型,解决传统家政行业弊病给商家带来的挑战,让商家真正实现提质增效,进而创造更多就业机会,造福社会。

相关文章 大家在看
58同城
5373篇文章
查看