返回
首页 > 传媒 > 比特币交易最新资讯 > 正文

比特币交易市场前景乐观吗?

2020-10-19 14:37用户投稿


一位领先的加密分析师表示,作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。这位被广泛引用的匿名分析师在行业中被称为Filbfilb,他表示2020年USDT上涨了109亿美元,表明交易者在准备购买BTC时将其资金存储在与美元挂钩的稳定币中。

Filbfilb在其最新的比特币市场更新中表示,比特币价格很可能在一周内出现稳定波动,预计价格可能升至至少1.15万美元。

“比特币自2019年以来首次在1万美元水平上出现反弹迹象,我们仍对比特币持谨慎乐观态度。可以说,比特币现在比当时更强势,我们看到它最终在1万美元水平上退步。”一项强有力的举措正在酝酿之中,很可能在未来7天内发生。”

新手想要入手比特币的,现在是个不错的机会。想要快速又安全的购买比特币,小编建议直接在OKEx平台购买。OKEx是数字资产交易软件app平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度、交易深度考虑,均属于上上之选。购买第一枚比特币大体分为这几步:


相关文章 大家在看
比特币交易
384篇文章
查看