返回
首页 > 传媒 > 币安最新资讯 > 正文

BNB完成第 13 次销毁,一枚收获币安财富的钥匙

2020-10-19 14:36用户投稿

币安智能链上线一个半月后,BNB迎来了自己的第十三次销毁,共销毁2,253, 888 枚BNB,价值约 6800 万美元。此次BNB的季度销毁似乎更加让人期待,在 2020 年第三季度中币安对BNB的赋能再上一个新台阶,币安智能链和币安新币挖矿的上线都给BNB带来了更大的想象空间,BNB价格也在第三季度中突破年度新高到达 32 美元。

对比上半年的稳扎稳打,下半年的币安团队可以说是火力全开,几大业务相继上线,每一次上新都给市场带来一波小高潮,BNB应声一涨再涨。尤其下半年币安的工作重心币安智能链,插下了CEX在DeFi高地布局的第一面旗子。

币安在崛起之初,就已经开始从底层生长出细枝蔓芽,为自身生态体系的构建打造坚固的护城河。为了打通整条产业链,币安不单单局限在单一产品,覆盖整条产业链的综合性产品才是币安的核心竞争力。币安甚至最有效的防守就是进攻,在对垒DeFi的这场攻坚战中,币安适时推出币安智能链。

作为第一条交易平台发起的公链,币安智能链的前身币安公链上线近一年便飞速发展占据了天时地利人和,从技术到生态的构建和发展都更为成熟。而币安智能链在多处都进行了升级,在兼容以太坊的同时规避了以太坊上被人诟病的弊端,为用户提供了更好的使用体验。

而作为币安的平台币,BNB早已超越的平台币的概念,币安在平台BNB上的布局也显示出前瞻性,BNB已经成为流转于币安生态重要的燃料和助推力量。 6 月 10 日,Kava DeFi借贷平台CDP上线,而BNB成为了第一个加入Kava DeFi平台的抵押品资产,与此同时Kava还从自身成长基金会中拿出384. 8 万枚Kava直接发送给参与抵押BNB贷出USDX的BNB持有者。

不仅如此,BNB作为币安生态中唯一的价值通证,BNB持仓用户的权益币安从不吝啬。币安智能链开放 21 个验证节点,BNB持有者将享受Defi staking带来的收益,智能链的治理权,及未来与币安生态全站互通的权益与生态内外应用场景相互链接的实现,包括币安主站的BNB的多重收益,币安宝、币安挖矿以及BNB质押挖矿等带来的高额年化收益等。也就是说持有BNB便可以实现CeFi和DeFi反复横跳,轻松同享两方收益。

币安

除了币安智能链的赋能,币安新币挖矿也给BNB带来了可观的流量。DeFi+IEO的挖矿模式让BNB再次起飞,甩开其他平台币一大截,别家矿池还在算力上做文章时,币安挖矿已经瞅准时机推出全新玩法。截止到目前,币安新币挖矿已经上线了四期项目,BNB、BUSD等直接引入DeFi挖矿,吸引无数用户参与。在大盘低迷的情况下BNB 逆势上涨,涨幅最高接近20%。

与此同时,币安并没有停止Launchpad,作为一项常规业务, 2020 年仍焕发出强大的生机与活力。据了解,币安 2020 年第一期Launchpad项目WazirX上线便高涨 6 倍之多,十一假期前后迅速相继推出两期Launchpad,BNB的使用场景被无限放大。

落地场景、通缩模型、良好预期,构成了BNB价值基石的三架马车。再也没有人把BNB看作普通的平台币,它所蕴藏的币安生态价值要比自身的币价更昂贵,这是一枚风险与收益具备的财富钥匙,穿越牛熊的财富秘密就在其中。

相关文章 大家在看
币安
546篇文章
查看