站长之家- 传媒 2020-10-19T14:33:58 +08:00

怎样避免买到假的美妆?心心App分享技巧

近期,有关明星直播带货售假的新闻层出不穷,且有许多都是美妆商品。买到假的美妆售后很麻烦,因为大部分都是开封之后使用中发现非正品,可开封之后又不能退货,导致许多消费者有苦难言,无奈为自己的疏忽而买单。对此,美妆鉴别与交易平台心心APP提醒,在下单之前就要格外注意,不要给假货有机可趁。

心心APP美妆鉴别团队表示,美妆商品造假比较容易,而且利润非常高。在早前公布的美妆造假新闻中,一瓶几百元的香水实际成本只要几块钱,一些粉底液、护肤品也皆如此。因为在外观上做到了以假乱真,所以唯有拆封使用方有机会分辨。但恰恰拆封影响二次销量,即使真的发现有假,但也很难顺利地申请退货。

想要避免在网购中买到假的美妆商品,首先商家一定要挑选好,例如现在各大品牌都有官方旗舰店,通过官方旗舰店下单可有较大的概率避开假货的隐患。其次在收到商品之后尽量先鉴别一下,虽然外观鉴别并不能确保100%精准,但有一定的概率,所以消费者也不能错失。最后可以通过提供“先鉴别、后发货”的平台购物。

例如心心APP,本平台专注于美妆商品销售,既是一家正规可靠的美妆交易平台同时也是一家美妆鉴别服务提供者。消费者在别的平台购买的美妆可以通过平台在线鉴别。而在平台购买的美妆商品,将由平台鉴别团队先鉴别再发货,鉴别为正品之后发放正品鉴别合格证,随后再发出。当消费者收到商品时,打开包裹既可以看到合格证。

正品是每一位消费者在网购过程中的根本需求,但鉴于网购的特殊性,假货在网络中也较为横行。买到假货,相当于白白丢了辛苦钱。且高端美妆品牌价格不菲,数百到数千元不等。所以,网购中一定要通过各种方式避开假货隐患。心心APP从消费者角度出发,对客户拍下的商品进行逐件鉴别,确保正品,现已成为众多消费者信赖的交易平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美妆鉴别服务开创者——心心App

“应用+”战略,让APP不再只是APP

APP们的雷达站:APP MAP

APP、APP设计方案和微信APP的常识解读

一个 app 还是一群 app?这是一个新问题

识货潮人都在用的APP——得物APP

工信部整治APP 具体整治APP有哪些?

美团打车App已并入美团App

APP推广:什么你的App为上不了TOP10?

APP运营:为什么App推广越来越难了?

App怎样定价?揭秘多元化“App经济”

高省app是什么意思 、高省app靠谱吗?