返回
首页 > 传媒 > 云鸿科技最新资讯 > 正文

深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

2020-10-19 13:36用户投稿

直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。

阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。

大学生王一歌通过直播带货成为了“小网红”,因疫情的影响,原本家里受欢迎的土特产卖不出去了,而作为国际经济与贸易专业学生的王一歌想出了一个新颖、当地人却从未想过的法子:直播带货。

王一歌在家每天直播一小时,把番薯面、麻糍等土特产的制作过程进行云直播。从家乡宁海的历史文化、地理优势、生态环境到经济发展,王一歌在数次直播中积累人气,共收获了 700 多位忠实粉丝。“宁海麻糍的影响力最大,订单也最多,一次性成交 50 多单。”谈及直播销量,王一歌笑着说,“从一开始只有亲友捧场,到家乡当地人加入直播观看,关注量也慢慢地上升。

成为当地的“小网红”后,王一歌受到力洋镇团干部的邀请,走进南部商务区的山丘市直播间,在更大的平台推荐家乡特产,王一歌作为嘉宾,与主播一同宣传立洋的酒厂文化与白酒文化,并凭借其丰富的知识积累与直播经验获得网友的点赞,“吸粉”无数。

云鸿科技

以此直播带货的实例还有很多,从 2016 年淘宝直播正式启动算起,直播电商发展短短 4 年,就已成为引爆电商的新型业态。随着直播电商行业“人货场”的持续扩大,直播将逐步渗透至电商的各个领域。根据测算,今年直播电商整体规模将突破万亿,明年将继续保持较高速增长,规模将接近 2 万亿元。

电商的优势毋庸赘言,想要走入电商的朋友,现在则是非常好的时机,其成本低,好上手,回报高,云鸿电商一家专业的电商孵化平台,始终坚持理论教学与实践指导并行的模式,整合行业优质资源,为创业者提供一站式服务,让创业者在创业初期少走弯路,帮助产品快速赢得口碑,在市场占得一席之地,成为电商的一份子!

相关文章 大家在看
云鸿科技
2篇文章
查看