站长之家- 传媒 2020-10-19T11:37:19 +08:00

氪信与华为、IBM等科技公司合办IDC数字化转型年度盛典

10 月 12 日,由咨询公司IDC(International Data Corporation)举办的2020年度数字化转型系列活动以线上形式启动,华为、IBM、氪信等顶尖科技公司受邀成为大会合作伙伴。IDC是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技咨询、顾问和活动服务专业提供商。自 2016 年起,IDC携手信息与通信技术领域合作伙伴,打造年度数字化转型系列活动,全面解读数字化转型带来的变革与商机。

作为深耕金融赛道的科技公司,氪信在实践中沉淀了深刻的场景经验和技术研发能力,有效帮助金融机构降低业务风险,优化运营流程,已成功实现在多家头部金融机构的领先项目实施。 2020 年以来,氪信凭借其出色卓越的业务落地能力、AI工程化能力、业务拓展能力,已获评IDC “ 2020 年度AI驱动金融行业智能决策创新者”、“ 2019 年中国人工智能市场之机器学习开发平台市场主流供应商”等荣誉,体现了市场对氪信非或然引擎解决行业痛点能力的肯定。

本期活动汇集行业IT高管及业务高管,共同探讨工业经济与数字经济的融合、IT服务业的历史使命与未来责任、数字化转型衡量的标准等热点议题。当今中国新经济业态正乘数字经济崛起东风蓬勃生长,氪信科技将始终坚持发展科技硬实力,打造行业标杆方案,推动技术向生产力转化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看