返回
首页 > 传媒 > 医药电商最新资讯 > 正文

什么食物含维生素C?维生素C软糖试过吗

2020-10-19 11:08用户投稿

   当人们谈起牙龈出血、容易感冒或者美容养颜的时候,可能会提到说补充点维生素C 。维生素C对人体的帮助不小,那么生活中含有维生素C的食物有什么呢?怎么补充更合适?下面这几种食物,和维生素C软糖,大家可要留心一下。

  一、柑橘类水果

  柚子、橙子、橘子等都是生活中常见的柑橘类水果。酸甜可口又多汁的柑橘类水果,不仅味道好,有着丰富的纤维素和微量元素,当中的维生素C含量也不容小觑。虽然同属柑橘类水果,但柚子含糖量低、橙子偏甜、橘子剥皮就能吃很方便,能够满足不同类型的人的需要。

  二、枣类果实

  梨枣、鲜枣、冬枣、青枣、脆枣等等,都是属于枣类的果实。当中含有较丰富的维生素C ,对身体也很有益。而且枣类小巧玲珑,一口一个,味道较为清甜,多吃一点也不会感觉很腻,也可以作为零食食用,部分枣有自己的时令,可以等上市了尝尝。

  三、部分蔬菜

  胡萝卜、黄瓜、菠菜、白菜、菜花、青椒、西红柿、香菜、南瓜、土豆等等常见的蔬菜当中也含有不少的维生素C。这些蔬菜都可以做成各式各样的美味佳肴,让人们吃得也更开心。不过需要注意的是,一些高温烹调、炖煮等方式容易让蔬菜中的维生素C营养有所流失,虽然美味,但摄入量是有限的。

  四、维生素C软糖

  虽然维生素C可以在蔬菜水果中找到,但不少人摄入的维生素C含量还是不足。这很可能是因为生活节奏快,外卖解决温饱问题导致的。其实还有一些含有维生素C的零食,吃起来更简单方便,还能帮助摄入维生素C,也方便不同类型人群的食用。

  汤臣倍健针叶樱桃维C软糖就是这样一种小零食。这是一种维生素C软糖,当中含有的维C,来自于一种叫针叶樱桃的水果,因其有着丰富的维生素C,也被叫做“天然维生素C之王”。小小一颗维生素C软糖有着相当于 90 克柠檬的维C含量,吃起来酸酸甜甜,口感Q弹,很好吃,是一个合格的小零食。

  此外,其便利的包装,更是方便人们进食。每一颗汤臣倍健针叶樱桃维C软糖都有自己的独立密封包装,可以更好地避免维生素C软糖接触到太多的空气,水分,影响其维生素C含量,让人们随时拆开软糖的包装,都能尝到美味的软糖,相当不错!

医药电商

  含有维生素C的食物有很多,可以按照自己的喜好吃!更能够让绝大部分人喜爱的,可能就是好吃又便利的汤臣倍健针叶樱桃维C软糖了!

相关文章 大家在看
医药电商
167篇文章
查看