站长之家- 动态 2020-10-19T10:30:50 +08:00

魅族UR LIVE特调版发布:楼氏四动铁 1299元

10月19日,魅族UR LIVE特调版今日10点正式开售,售价1299元。

魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。为此,魅族采集了上万个耳模样本,通过严密计算和建模优化制定标准的公模模型,并以高端定制耳机的标准手工打造而成。

耳机表面采用不规则的碳素纹理面盖,撒上零落散乱的金银箔,质感满满。

小巧耳机内塞入了四颗高解析度楼氏动铁,通过两颗定制重低音单元提升低频的下潜深度,同时搭配一颗中频和一颗高频单元负责延展中高频的细节和层次感,做到高音甜,中音准,低音沉。

同时设计了双通道独立导音结构,将低音双动铁和中高音动铁经独立管道发声,使得声音混响得到了进一步提升,诠释出更好的声音分离度和结像质感。

基于哈曼频响曲线的调音优化,让MEIZUUR LIVE特调版有了更均衡的三频表现,并确保人声的精准还原和器乐声的细节呈现。

好耳机离不开好线材。魅族UR LIVE特调版定制OFC无氧铜镀银线,采用低阻抗与无焊点设计,让声音有了更好的通透性和细节的表现力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

有关魅族MX的9个问题 魅族官方答疑

魅族要卖定制T恤和背包:可以,这很魅族

魅族

我对魅族的一些不满

魅族望公平谈判被拒 高通今再告魅族

魅族又要发新品?魅族官方:有大事发生

魅族:将开放Flyme OS 支持非魅族机型

从我的魅族情结看魅族的独特竞争优势

探访魅族珠海总部:揭秘魅族MX生产环境

魅族UR

魅族变天

魅族变了

魅族变了!

魅族的变与不变

魅族致歉德国莱茵 魅族致歉原文一览

会是魅族16吗?魅族新机通过认证

魅族张佳被开除 魅族内讧真相揭秘

魅族盒子怎么样?魅族盒子详细功能评测