返回

支付宝iOS版新增扫一扫识物 支付宝在线扫码识物在哪里扫

2020-10-19 10:18站长之家用户投稿

日前支付宝iOS版App迎来更新,版本升级到v10.2.6。本次更新带来了首页“扫一扫——识物”:对准物体拍照识别,快速获取商品、植物、动物、汽车的相关信息。去年微信的“扫一扫”也新增“识物”操作。

支付宝 扫码识物

1、支付宝iOS版App将版本升级到v10.2.6,点击首页的扫一扫,点击下方的识物按钮,即可切换到识物功能;

2、扫一扫识物是指以图片或者视频(商品图:鞋子/箱包/美妆/服装/家电/玩具/图书/食品/珠宝/家具/其他商品)作为输入媒介来挖有价值的信息,并展示给用户;

3、无论是各种形态的码还是文本字符,都可以将其认为是一种特定编码形态的图片,而识物则是识别自然场景图片,对于扫一扫家族来说是一个质的飞跃

4、据介绍,蚂蚁集团旗下的支付宝,是服务全球 12 亿用户的数字生活开放平台。支付宝上有支付、理财、生活服务、政务服务、公益等多个场景与行业的服务,服务类别超过一千种。

5、除提供安全便捷的支付、转账、收款等基础功能外,还能快速完成信用卡还款、充话费、缴水电煤等。各种服务,上支付宝搜,可一键直达。

相关文章 大家在看
支付宝
18074篇文章
查看