站长之家- 传媒 2020-10-19T09:58:20 +08:00

当贝投影仪D3X画质,能满足家用吗?年轻人必备的轻奢投影

当贝投影的首款轻奢投影D3X的亮相,让沉寂许久的投影圈热闹了起来,有业内人士推测这款轻奢投影稳准狠地击中了消费者刚需,很有可能成为下半年最火的投影单品。在一片赞美声中,我们保持理智,一起来看看这款当贝投影仪D3X的配置如何,参数表现力怎么样,是不是真的值得买?

|看看长相:

熟悉当贝投影的人都知道,当贝投影在外观上最大的特色是简约,有辨识度,这在满眼都是双胞胎的投影市场中弥足珍贵。当贝投影D3X外型方正,简单黑白撞色,线条感十足,摆在家里更像是装饰品,很符合现代家居美感。

|看看参数配置:

买投影最先需要关注的,有且只有参数,高配置参数是投影仪流畅运行的根本。当贝投影D3X在存储上使用3+16G大内存组合,也是目前市面上最高的存储配置。处理器上使用MSD6A848专业处理器,0.33DMD全新一代显示芯片,以这样规模的配置来看,当贝投影D3X的整体运行速度、和整体使用都会有全新升级体验。

另外再看看投影参数中最重要的参数——流明亮度。当贝投影D3X使用的是1050ANSI流明亮度,作为家用投影来说,再合适不过。所以,在配置上,当贝D3X的表现超乎想象,非常符合轻奢的定位。

|看看功能、玩法:

作为一款轻奢级智能投影,要能玩得起来才算是好投影。当贝投影D3X的娱乐属性、和智能化属性非常高。首先,HDR10+技术、蝰蛇音效,让画面细节更突出、音质更震撼;其次,搭载全局MEMC运动补偿功能、无感梯形校正、无感对焦功能,解决了投影校正难、聚焦难、画面拖影的问题,喜欢看体育比赛的朋友首选。

另外,当贝投影的看家本领当贝OS,整体系统界面清爽简洁,用起来十分跟手,完全杜绝了传统系统的臃肿繁琐。无开机广告,可随心定制的桌面系统,更有呼声最高的“FindMe遥控找回”功能、遥控机侧边魔法键功能,也一并安排上。所以,在功能上,当贝D3X也称得上是首屈一指,至此,受业内人士肯定也并非空穴来风了。

|总结:

当贝D3X小巧便携,造型美观,摆在家里很带劲;从硬件参数上来看,当贝D3X的配置同比市面上同价位投影,确实要甩出几条街来;另外,全局运动补偿、蝰蛇音效,观影效果爽,趣味性很强。所以,这款当贝D3X,完全符合了轻奢的定位,名副其实的高人气投影新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

投影仪能用来跳舞?当贝D3X不仅能跳舞还能健身