站长之家- 动态 2020-10-19T09:30:49 +08:00

美团点评:建议发行美元优先票据

【TechWeb】10月19日消息,美团点评发布公告称,建议发行美元优先票据。票据条款落实后,预期公司、高盛(亚洲)有限责任公司、Merrill Lynch(Asia Pacific)Limited、UBS AG香港分行、香港上海汇丰银行有限公司、工银国际证券有限公司、中银国际亚洲有限公司、建银国际金融有限公司及其他初始买家(如有)将订立购买协议。

美团方面称,公司拟将建议票据发行所得款项净额主要用于一般企业用途及再融资。

公告内容显示,建议票据发行的完成取决于市况及投资者兴趣,若发生意料之外的事件或业务状况转变,本公司可按不同于上文所述的方式动用建议票据发行所得款项净额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团点评被约谈 美团为什么被约谈?

美团公告:美团点评正式更名为“美团”

美团点评招股书全文

美团点评发布学生暑假消费七宗“最”

美团点评“共创未来”只是一个伪命题?

美团点评婚后事:口碑或开启“咬人”模式

美团点评进入下半场,王兴眼里的鳄鱼蛋

选址、营销和运营,美团点评帮商家一次搞定

高考怕什么?大学只是换个地方用美团点评

美团点评快速整合:为何留下的是王兴

美团点评发布公告 公司名称拟简化为美团