站长之家- 传媒 2020-10-17T14:41:14 +08:00

打破疆界,驱动未来!菜鸡游戏构建云游戏新生态

10月15日,由5G云游戏产业联盟主办的“ICT中国·云游戏大会2020”在北京国家会议中心召开。作为国内云游戏行业的开创者和领头者——菜鸡游戏受邀在本次大会亮相。

会上,菜鸡游戏CEO郭曼丽发表了“打破疆界,驱动未来”的主题演讲,指出算力云化带来的思路变化和物理效果,从设备制造,游戏开发和用户体验三个维度,提供颠覆性的可能。而云游戏对于游戏用户而言,不只是一个工具,不只是一种技术,更是一种体验上的革命。菜鸡游戏愿与前辈同行共同探索云游戏的未来,让玩家得到更好的游戏体验。

(菜鸡游戏CEO郭曼丽)

在云游戏大会的专属展台上,菜鸡游戏为前来参展的观众提供优质的试玩体验。在安装了菜鸡游戏APP的设备里,《绝地求生》《只狼》《糖豆人》《怪物猎人》等上千款热门游戏乃至于需要顶级配置支撑的3A大作都可以轻松运行。游戏用户无需考虑自己的硬件性能,无需下载安装,甚至无需耗费无意义的时间,真正实现随时随地畅玩游戏。

其中,菜鸡游戏独创的游戏接力功能更是让现场的观众眼前一亮,通过在云游戏过程中将操控权在云端实时转移,游戏进度即刻同步,实现异地同屏畅玩。而且,在玩《动物派对》《火影风暴:究极风暴4》《胡闹厨房》这些多人互动游戏时,游戏接力最多可以支持4人同时操控,轻松实现同屏开黑。

游戏接力对玩家来说是一种全新的体验,可以安全、快捷的把游戏的核心部分直接切片呈现给用户。多人分享同一个游戏进程的实现,把原本单机或者游戏社交性较弱的游戏,通过游戏接力重新发现快乐,真正把游戏和社交结合起来。在给玩家享受到充足的游戏乐趣以外,无缝契合游戏外的用户社交系统,为玩家们提供了一种社交新方式。

在未来数年,5G网络建设以及5G终端应用普及进程将会不断加快,云游戏成为当下最受关注的重点行业。展望云游戏未来,菜鸡游戏将继续前行,和共同奋斗在云游戏领域的前辈同行们一同推动中国云游戏行业的发展,促进云游戏行业繁荣和可持续发展,为玩家提供更便捷、更舒适的游戏体验,真正做到让玩游戏更简单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游戏公司们:游戏赚钱,游戏社区赚翻

无兄弟不游戏 联机游戏推荐

后来的我们伊恩和凯莉是什么游戏?游戏介绍

征服游戏操作键位详解 征服游戏怎么操作

以游戏之名!游戏圈大神“单飞”日记

手机游戏会取代电脑游戏吗?

电视怎么玩街机游戏?电视游戏有哪些

华为“游戏手柄”曝光:支持VR游戏

腾讯32款游戏退市 具体有哪些游戏将退市?

游戏成瘾新增疾病 哪些情况是游戏成瘾?

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

游戏直播的命门,游戏厂商的法门

有几个游戏从业者真正爱游戏?