站长之家- 快讯 2020-10-17T08:40:14 +08:00

一加科技联合创始人裴宇离职

DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。

公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关魅族的粉丝网站引起了魅族香港分公司的注意。2011 年,裴宇加入魅族的营销团队开始在魅族的营销团队工作。一年后,裴宇入职 OPPO,担任国际市场部经理,直接在刘作虎手下工作。

此前有消息称,一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加手机美国探险

直击一加手机发布会:一加手机配置曝光

一加手机3今天发布会 一加手机3评测抢先看

泪奔!一加手机:这些用户今天现货

一加手机终于不用抢了!

如何才能“不将就?”一加手机初体验

一加手机创始人否认存在一加3 mini

百加手机与一加手机到底谁抄袭谁

一加手机再次联手迈凯伦 追求极致速度

不止迈凯伦 细数一加手机跨界品牌之旅

一加手机X上手体验视频

一加手机突然撤出台湾:原因不详

老罗好诚恳 锤子向一加手机郑重道歉

一加手机6怎么样 值得买吗?一加6评测

一加5怎么样?一加手机5详细评测