站长之家- 快讯 2020-10-17T08:20:13 +08:00

苹果iPhone 12系列电池容量:iPhone 12 2815mAh、mini 2227mAh

DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)即便苹果已经正式发布 iPhone 12 系列,但它并未在发布会或官网公布具体的电池容量信息,只会提供手机的续航时间。不过据 MacRumors 消息,巴西官方的一份监管文件揭露了 iPhone 12 系列的电池容量。

巴西国家通信管理局 ANATEL 文件显示,iPhone 12 mini 电池容量为 2227mAh,iPhone 12 为 2815mAh,比 iPhone 11 的 3110mAh 电池更小。

一直以来,苹果都有对 iOS 进行优化,以减少应用程序过度浪费资源。具体来说,当用户将使用中的应用进入后台运行,或开启其他应用时,系统就会释放原本执行应用占用的 RAM 空间,等用户再次回到应用程序,就会恢复原来的使用状态,除非应用本身采用可在背景运行的设计,否则在 iOS 平台上运行的应用程序都能以最佳形式使用 iPhone 的 RAM 资源。

不久前还有消息称,Google 也打算效仿苹果的做法,为 Android 系统带来类似的特性,不过目前仍处于测试阶段。

苹果 iPhone 12、iPhone 12 Pro 北京时间昨晚 20 点开始预售,以昨晚的状况来看,当时预订 还算比较容易,基本可以在 10 月 23 日或发售日当周拿到设备。不过今天早上大约 6 点 30 分,通过苹果官网购买 iPhone 12 送到北京朝阳区至少要在 10 月 27 日以后才能送达。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗