站长之家- 动态 2020-10-17T08:10:17 +08:00

[图]Windows 10 Build 20236.1005发布:开放Emoji Picker

面向 Dev 频道的 Windows Insider 用户,微软发布了全新的 Windows 10 累积更新。安装 KB4587587 累积更新之后,系统版本号会升至 Build 20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用于测试其服务通道。

Windows 开发团队写道:“此外,我们向 Dev 频道内的所有 Windows Insider 开放了仍在发展中的 Emoji Picker 体验,以及增强的触控键盘设计。”

本周三,微软发布了 Windows 10 Build 20236 版本更新,其中一项改进就是允许用户通过设置应用更改屏幕的刷新率,此外该版本还对搜索进行了优化。微软还在列表中添加了两个已知问题

● 我们正在研究 GPU Compute 方案,例如使用 CUDA 和 DirectML 的方案,这些方案不适用于 Windows Subsystem for Linux (WSL)。

● ARM PC(例如Surface Pro X)上的Windows Insiders可能会注意到 Windows PowerShell 将无法在此版本上启动。

解决方法是,如果需要使用PowerShell,请从“开始”菜单中使用“ Windows PowerShell(x86)”或“ Windows PowerShell ISE(x86)”。或下载本机运行的,可利用ARM的新的现代PowerShell 7。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

OPPO秋季新品发布会正式召开 多款新品亮相

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?

“流量为王”的思考方式,应该改改了

iPhone13今晚8点开始预售 最快9月24日发货

那批卖面膜的微商大军又盯上了酸菜鱼?

什么是“抖音SEO”,抖音开放百度收录,你怎么看?

开往私域直播「春天」的列车

1个月更新7次,微信不再是那个微信

男明星抢滩小红书背后,男性用户焕新社区力量

12306上线爱心版模式