返回
首页 > 传媒 > MyBit最新资讯 > 正文

金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

2020-10-16 17:26用户投稿

10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。

很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。

而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价值4. 25 亿美元的比特币。

这些机构纷纷持有比特币,或将代表着比特币新一轮的狂欢即将来临。

而与此牛市同时来临的,还有众多的数字货币交易所,在这场牛市中,众多交易所纷纷推出让利活动,分流了大批初入数字货币市场的新用户们。

而这其中,mybit交易所是他们中的佼佼者,更是被誉为" 2020 年成长最快速的交易所"。

MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有超 10 亿数字资产的金融服务平台,自成立以来为全球逾六百万用户提供专业的数字货币交易和行情推送等服务。

相较于其他交易所,Mybit这次从大浪淘沙脱颖而出的关键字是:让利、安全与易用。

让利

2020 年经济下行的情况下,区块链却收获大量利润,而对于MyBit交易所,他们最大的不同是,没有将这部分利润收入囊中,而是大部分回馈用户用来成长自身。

MyBit 金融机构

尤其是目前首推的新人多重好礼活动,在用户没有付出任何手续费的情况下即可参与交易,这是以往所看不见的优惠。

安全

交易所的安全性是重中之重,而MyBit的区块链系统在技术的成熟性上几乎给出了满分答案,由于后台开发人员均出自微软,阿里巴巴等国际网络平台,因此交易系统更是堪称稳不可破,而这些因素也反推用户更加信任MyBit。

易用

在安全的情况下保持易用性是一个大难题,区块链学习成本高,很多新人上来无法感知就会直接退出,而Mybit不仅有贴心客服时刻引导用户,在最近币圈火爆的情况下还热心制作多个教程内容来辅助新用户学习,更是在后台设计中将一些币圈名词大幅简化。对于新手而言,这是非常难得可贵的。

MyBit 金融机构

随着比特币币价的增长,财富效应也随即而至,而如何在牛市中保持初心,做用户交易的好帮手,给数字交易保驾护航,MyBit交出了一份满意的答卷。而这波新的比特币牛市,你准备好加入了吗?

相关文章 大家在看
MyBit
1篇文章
查看