站长之家- 见闻 2020-10-16T16:13:59 +08:00

福布斯2020全球最佳雇主榜:三星第一,华为排名14

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:今天,福布斯发布 2020 全球最佳雇主榜,三星位居榜首,成为大家心目中的最佳雇主。亚马逊、IBM、微软、LG分别排名2- 5 名。而备受巴菲特看好的苹果公司并未进入前五,排名第6。

而备受国人关注的华为公司排名第 14 位,成为中国最佳雇主。阿里巴巴排名第 50 位,京东、奇虎360、腾讯的排名分别为158、171、247。

据了解,该榜单由福布斯与市场研究机构Statista合作编制,调研了 58 个国家和地区的 16 万名全职及兼职员工。受访者就形象、经济影响、人才开发、性别平等、社会责任等指标为自己的雇主打分。最终有 750 家大型跨国公司上榜,各公司总部所在地分布于 45 个国家和地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

福布斯:iPhone不再酷了 青少年转向三星

福布斯:三星连发九款新品围堵苹果公司

福布斯:深圳和华为,两个成功的故事

三星起诉华为再被驳回

比起苹果 三星似乎更害怕华为

三星开始在断供之后蚕食华为订单

华为+徕卡真的可以掀翻三星和苹果?

华为今年超三星 韩国彻底害怕了

三星华为达成和解 华为起诉三星专利案原因详细始末

后乔布斯时代:三星与苹果的帝国暗战