返回
首页 > 传媒 > 互联网餐饮最新资讯 > 正文

诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

2020-10-16 16:11用户投稿

【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。

在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。

而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。

本身定位就是垂直服务于庞大餐饮行业的再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”),在新消费时代下,始终致力于“互联网+餐饮”的餐企互联网业务,为中小餐企的数字化转型之路尽一份绵薄之力。而再惠的“点评代运营”业务就在这一风口下诞生了。

据艾瑞咨询调研数据样本显示,现在有超过六成的消费者对于生活服务类平台的使用已经达到“了解并经常使用”的阶段;而关于此类平台对于自己的价值,有四成消费者认为帮自己省钱,近三成消费者认为帮自己做了选择,另有两成消费者认为帮自己节省时间。而此类平台上的各类榜单、热门标签等美食风向标,更是会直接影响到消费者的用餐决策。

互联网餐饮

看似简单的点评运营服务,但实际上,优秀的运营其实会涉及到平台规则、渠道资源、数据分析、优质文案、专业设计等等全方位的多重因素。然而,一般的普通商家通常并没有足够的时间和能力去了解和分析商圈和竞争对手,导致的最直接的影响就是流量难以获取、转化率提升困难。

而再惠拥有经验丰富的专业运营师和专业设计团队,可以利用自主研发、契合运营实际需求的大数据平台,帮助商家更全面和准确地使用不同平台引流玩法,再充分了解商家的自身需求,从而为商家量身打造出一套个性化定制方案,更有效的提升转化率,更充分发挥餐企价值。

目前,再惠点评代运营的专业团队成功服务了包括小贝肉夹馍、橘焱胡同、奇门涮肉、迦兰、九宫琼林重庆老火锅等在内多家餐饮品牌,到期续约率已高于95%。

互联网餐饮

相关文章 大家在看
互联网餐饮
44篇文章
查看