推广 - 传媒 2020-10-16T15:24:46 +08:00

垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。

此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。

生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之一,因此受到大家广泛关注。早在9月,天眼查数据统计:我国超过87%的生鲜互联网相关企业成立于5年以内;其中2020年新成立1.2万家,较去年同比增长21.2%。

深耕生鲜领域的奇麟鲜品能获得“中国互联网行业优秀服务商”,不足为奇。

据了解,奇麟鲜品,成立于2017年9月18日,是一家以生鲜产业为核心的创新型互联网企业。拥有互联网思维的大数据技术运营服务;平台搭建不同交易场景,服务全球生鲜全产业链企业、商户和消费者。

随着互联网时代的升级和变化,中国的互联网浪潮进入了中期阶段,向后快速发展。专家预测未来五年将全面进入线上生鲜超市时代,整个行业会在商品标准化+运营数字化+合作生态化的方向上加速发展。

而近期,笔者更是了解到,奇麟鲜品也正在加速推进全国范围内的战略布局,用户规模、会员规模在线上生鲜领域的占比也在不断上升。这鼓舞了生鲜互联网的蓬勃发展,同时也在加剧生鲜下半场千亿淘汰赛的竞争。

那么,跑赢下半场需要什么样的体质的?

奇麟鲜品在成立三周年时的一篇内部文章中讲到:通过提升效率、满足客户需求,认准长期价值,从而一步步建立起竞争优势。

这也许就是长跑应有的体质,也是我们可以从奇麟鲜品身上学到的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容