站长之家- 传媒 2020-10-16T14:05:18 +08:00

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:IQAir

瑞士制造,精工匠心,稳定可靠,IQair一直追求打造高端产品,走完美路线。iqair在空气净化器生产方面不仅造型风格完美独特,更是有着先进的科技手段做后盾。瑞士IQAir 空气净化器除甲醛雾霾,备受高端消费人群的喜爱!

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:惠而浦

惠而浦总部位于美国密歇根州奔腾港,在世界各地拥有共计70家生产基地、研发中心、设计中心,旗下拥有Whirlpool、Maytag、KitchenAid、Indesit、Hotpoint、Brastemp等国际品牌,其中有7个品牌的年销售收入超过10亿美元,性能强悍,除霾除菌。

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:UYD

UYD经过长期的技术积累,已经成长为国内空气净化器领导品牌。由于与英国百年历史空气净化器厂商强强联手,加上自主研发,UYD在全球空气净化器市场,都拥有强悍的市场口碑,甚至拥有行业规则制定能力,深刻影响着空气净化器的发展方向与潮流,深受国内外消费者的热爱。

选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:3M

3M Filtrete(菲尔萃) 静电驻极材料由于加注了静电,电荷增强了过滤器捕获颗粒污染物的效果(尤其是针对小于1微米的颗粒物,而我们的肺很难对此进行处理),可以过滤高达99%的花粉微粒,以及捕获相当于一根发丝直径的四十分之一的粒子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

空气净化器排名,优质空气净化器品牌

空气净化器十大排名,优质空气净化器

空气净化器滤网PK静电 空气净化器哪个牌子好

负离子空气净化器有用吗 负离子空气净化器原理