返回
首页 > 传媒 > 充电宝最新资讯 > 正文

充电宝怎么选比较好,充电宝怎样选比较实用

2020-10-16 13:56用户投稿

选择充电宝的时候需要注意一下几点:

1、充电宝的电量

2、是否支持快充

3、快充协议(决定手机充电)

4、便携性(太大容量会较重)

这几点就是选择充电宝的时候比较需要注意的,好啦,下面给大家分享几款性能比较不错的充电宝品牌趴!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

优势:自带隐形观影支架

充电宝 Nank南卡无线充电宝POW2

推荐理由:南卡POW2无线充电宝是今年网上热度比较高的一款大容量充电宝品牌了,自带隐形的观影支架更是受到的很多学生党和上班族的一致好评。充电上也是很优秀,支持10W无线快充和18W的有线双向快充的,而且都是可以支持安卓和苹果手机的快充功能的哟,充电可以大大缩小时间的!

推荐二、小米移动电源3(10000毫安版本)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

优势:铝合金机身外壳设计

推荐理由:小米移动电源3采用了一体成型的金属机身外壳设计,外观看上去相当精致。支持双口的有线电源输出,最多也就是说可以两部手机同时充电了,支持18W有线快充,让你充电比别人领先一步。

推荐三、紫米无线充电宝WPB01

推荐指数:⭐⭐⭐

优势:超好看的绿色机身设计

推荐理由:紫米这款无线充电宝野踪绿的新配色也会让用户有焕然一新的感觉,外壳的一面雕刻了三角纹路细节改善手感,还可以增加和手掌的摩擦力。充电宝的接口面板,带有一个USB-A输出接口与USB-C双向接口,除此之外还带有四颗电量指示灯和一颗无线充电指示灯,右侧是电源按键。

推荐四、京造充电宝J12Z

推荐指数:⭐⭐⭐

优势:支持华为手机快充

推荐理由:这款京造充电宝J12Z的亮点我觉得在于同时支持华为的22.5W快充和18W的PD协议快充协议了,价格的话相比华为自己的22.5W便宜不少,性价比还是蛮不错的,当然也支持其他手机的快充,只能说更适合华为用户。

相关文章 大家在看
充电宝
184篇文章
查看