返回
首页 > 传媒 > 伊对最新资讯 > 正文

伊对: 2020 年余下不足 100 天 哪些目标值得冲刺

2020-10-16 13:43用户投稿

光阴似箭,日月如梭。随着十一大长假的结束, 2020 年也进入了倒计时,转眼今年仅剩下短短两个多月。还记得年初制定的目标吗?到目前为止完成了几个?不管有没有好好把握住稍纵即逝的光阴,但只要珍惜好现在的每一刻,便就是睿智的体现。在今年这段最后的时光里,伊对为情侣介绍几类适合一起挑战的目标,助力最后的冲刺阶段!

共做早餐,一起晨练

一年之计在于春,一日之计在于晨。充分利用好早晨的时间,是开启美好一天的关键。当代很多年轻人热衷于睡懒觉,匆忙赶去上班的路上,经常忘记吃早餐。长此以往,不仅对身体伤害很大,还会失去对生活的掌控感。

情侣之间可以互相督促早起,一起做一顿丰盛的早餐,一起完成简单的晨练计划,坚持 21 天左右便可以养成固定的生活习惯。同时,早起也有助于促进早睡,从而形成生活作息的良性循环。

读书PK,胜者有奖

身体和灵魂,总有一个要在路上。在没有假期的日子,读书是开拓视野、提升认知的低成本选择。如何增加情侣在读书这件事上的互动?双方可以进行阅读比赛,一个月内谁阅读的书单更多,便可要求对方赠送一件小礼物。当多了奖品的刺激,便可提升阅读的主动性。

除了读书PK,还可以进行读后感分享。科学研究表明,通过分享新的想法、观点和感受,能拉近人与人之间的距离,而阅读和探讨同一本书,更能让伴侣心心相印。彼此交流碰撞书中的知识点,还能加深对书籍的理解,收获更多有益的感悟。

学习技能,共同提升

著名主持人杨澜曾说过,“婚姻不只是游山玩水,卿卿我我。情人节的玫瑰和纪念日的礼物都曾带来美好的回忆,而比这些更长久的是共同的成长“。只有不断追求共同进步,才是健康的爱情状态。在今年最后的这两个多月里,一起加油,掌握一门新的技能吧。

为了避免枯燥,情侣可以首选一些有利于提升彼此生活情趣的技能来学习,比如摄影、弹吉他、画画、写作等。这些业余爱好是丰富二人世界的调味品,能为柴米油盐的琐碎生活增添不少乐趣。另外,如果急需提升生活质量,则可以一起学习一些对工作有帮助的技能,比如理财、管理、Office办公等,具体可以根据双方职业的共性来安排。

和心爱之人一起完成共同的挑战目标,不仅让彼此关系升温,还帮助个人实现自我成长。最好的两性关系,是让双方都有机会成为更好的自己。而正能量的爱情,常常是从选择伴侣那刻就开始了。伊对为单身提供一个找寻正能量伴侣的视频恋爱社交App,视频相亲模式为单身提供了真实安全的社交环境,更有红娘月老来推动交流沟通,实现快速破冰,让单身能在畅所欲言的聊天中深入了解彼此。据报道,目前伊对注册用户已超过 4000 万,每月撮合约 1000 万场相亲活动。

伊对

相关文章 大家在看
伊对
64篇文章
查看