返回
首页 > 动态 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12天猫首销:12期分期免息 还送5G流量包

2020-10-16 12:35TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月16日消息,今天晚上8:00点整开始,天猫正式接受用户全款预购全新 iPhone 12 与 iPhone 12 Pro 机型。iPhone 12 有蓝色、绿色、黑色、白色和红色五款可选, iPhone 12 Pro提供石墨色、银色、金色和海蓝色等,上述所有颜色与各种不同存储容量版本均可支持消费者选购。

iPhone12

据了解,Apple 天猫官方旗舰店由 Apple 官方直营,店铺销售的所有 iPhone 、 iPad 、Mac 等系列产品均为正品行货并同时提供官方售前、售后服务。iPhone 12 系列新品上市即支持12期分期免息,相当于消费者每天只需花17元起即可买到。另在天猫双11前,全新4款 iPhone12 系列新品将如数上市开售。

与此同时,中国移动、中国电信、中国联通等三大运营商宣布与天猫达成战略合作,消费者在天猫双11前,在三大运营商的天猫官方旗舰店购买 iPhone 12 系列新品,即享5G流量包等2项 独家补贴政策。

此外,为让消费者能更快收到心仪的 iPhone 12 与 iPhone 12 Pro 手机,饿了么、天猫同城购将从 10 月 23 日上午 8 点开始提供小时达配送服务。用户进入饿了么或手机天猫的“天猫同城购”频道下单,最快 10 分钟就能收到新机。

相关文章 大家在看
iPhone12
1049篇文章
查看