返回
首页 > 要闻 > 淘宝台湾最新资讯 > 正文

阿里回应淘宝台湾下架:尊重克雷达公司决定

2020-10-16 11:25电商报

10月16日消息,就克雷达公司昨日宣布将下架淘宝台湾一事,昨日下午,阿里巴巴方面回应称,尊重克雷达公司的决定。


《电商报》获悉,昨日,淘宝台湾网首页发布“淘宝台湾营运计划调整公告”称,本公司经慎重评估后,决定于2020年10月15日早上11:00起,陆续关闭淘宝台湾平台下单等前台功能,平台其他服务(如:电子货币包提领、官方物流、客服中心等)仍持续运作至2020年12月31日,随后正式下线。

10月15日下午,阿里巴巴集团对此事进行回应。

阿里方面称,我们尊重克雷达投资有限公司的决定,没有评论。阿里巴巴集团在台湾市场的业务运营一切如常,我们将会一如既往地继续通过手机淘宝服务台湾市场的消费者,购买优质商品。


此前,克雷达在公告中表示,我们深刻理解,此艰难决定会带给所有支持我们的消费者、卖家、联盟伙伴及公司同仁们失望,克雷达向各位致上最深的歉意,我们将尽一切努力,妥善处理后续各项事宜,保障大家的权益。

据环球网报道,针对淘宝台湾下架,有岛内网友称对自己并没有影响,因为可以照样在大陆淘宝买东西。

相关文章 大家在看
淘宝台湾
8篇文章
查看