站长之家- 动态 2020-10-16T10:20:09 +08:00

Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

继上周发布 Chrome 86 之后,谷歌也同步上线了 Chrome 87 Beta 。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为 Chrome 87 Beta 引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

(来自:Chromium Blog)

此外 Chrome 87 Beta 在开发人员工具中引入了一个 Web 身份验证选项卡、改进 Cookie 村塾 API,支持新的 CSS 文本修饰与下划线属性、兼容 JavaScript 的 Atomics.waitAsync(),以及进一步放弃对 Web FTP 的支持。

默认情况下,Chrome 87 已经禁了半数用户的 FTP 支持。但有需要的话,仍可在 Chrome://flags 中启用该功能标记。如果一切顺利,Chrome 88 将完全禁用所有用户的 FTP 支持。

最后,Chrome 87 一直在尝试启用 X11 和 Wayland Ozone,但目前尚不清楚 Chrome 87 的正式版本中是否会引入。

感兴趣的朋友,可移步至 Chromium.org 和 ChromeStatus.com 网站了解详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我们不再需要 Chrome?

基于Chrome开发的ChromePlus

谷歌将停止支持Chrome OS以外平台Chrome应用

为何Safari不如Chrome?

谷歌宣布暂停Chrome和Chrome OS的版本更新

谷歌正尝试将 Chrome 浏览器与 Chrome OS 分离

微软害怕Chromebook只有一个理由:Chrome OS

谷歌发布稳定版Chrome 8:支持Chrome应用商店

Chrome UI设计师谈Chrome平台未来发展方向

Chrome蚕食Firefox市场

Chrome OS的理念和未来

Chrome OS的神秘魅力

Chrome使用经验谈

Google 是如何让 Chrome 保鲜的?

让Firefox和Chrome都使用迅雷

Chrome伤害的是Firefox而不是IE