返回
首页 > 传媒 > 软通动力最新资讯 > 正文

软通动力分享数字化转型方法论,为客户提供端到端的全面咨询服务

2020-10-16 09:51用户投稿

现如今,所有行业都在提倡转型升级、数字化发展的战略,互联网、通信技术、大数据、人工智能等技术与各类传统行业经济的深度结合为企业发展带来了无限的可能。数字化带来的便利,早已渗透到每个人的生活中。在这个“不创新就淘汰”的时代,进行数字化转型,是企业发展的必经之路。近日在南京召开的 2020 全球服务贸易大会上,软通动力高级副总裁&软通咨询总经理杨念农就《软通动力助力企业数字化转型》这一主题进行了精彩演讲,对企业该如何进行数字化转型进行了详细的解说。企业数字化转型升级迫在眉睫,而软通动力具有丰富行业经验,能为企业在数字化改革的道路上提供前端技术和先进理念,助力企业转型升级,为客户提供端到端的全面咨询服务。

数字化行业转型升级,推动经济蓬勃发展

如今,各行各业都离不开数字经济的发展,数字经济已成为经济增长的主引擎。我国数字经济规模也在不断壮大,各行各业顺应时代的潮流,开启了行业数字化的转型之路。各企业以新基建、新科技、新消费、新制造为切入点,面对未知的新兴经济发展环境,积极展现自身优势,提高企业自身竞争力,全面迎接数字经济时代的到来。

贴心咨询服务,为企业数字化转型保驾护航

数字化转型道阻且长,许多企业因为第一次接触而无从下手,再加上现在许多企业正面临着缺乏技术人才,缺乏实践经验等现实问题,企业迫切需要专业团队梳理数字化转型要求,建立传统企业与全新数字化企业的桥梁纽带。

软通动力

软通动力在数字化转型方面具有扎实的理论基础和丰富的实践经验,将自身经验与企业内外部环境,发展战略,发展阶段相结合,提供专业的数字化转型咨询服务,为企业量身定做适合该企业数字化转型的方案。另外,软通动力以客户信息作为起点,以数字新技术作支撑,抓住时代的潮流,更简单、更准确、更及时地发现企业的生产运营问题,利用理论和实践两把利刃为企业数字化转型保驾护航。

定制服务,赋能企业数字化转型之旅

许多人会问,为什么软通动力能帮助企业更好地进行数字化转型?答案就在于它拥有长时间的沉淀以及一往无前的勇气。软通动力作为数字化行业的先行者,累积的经验和改革时的魄力是同类公司中的佼佼者。率先进行数字化转型是软通动力稳扎稳打的第一步,累积数字转化经验,累积各产业集群中最顶尖的IT能力,将本地资源转化为内在优势,是软通动力帮助企业转型的第一步。

在面对客户时,软通动力的“专业”的确令人钦佩。专注于企业自身需求与数字技术相融合,并不是生搬硬套的“格式化”企业数字化发展,在保留企业自身特色的同时,深度发掘企业发展潜力,实现企业数字化转型升级道路。在客户定制专属服务的过程中,软通动力深耕各个领域,服务各大企业,从业务形态,组织结构,技术管理、企业文化、人员组成方面进行全方位的转型升级。

毫无疑问,企业数字化转型能不断提升内部的协作效率,降低运营成本,打通各组织部门的数据壁垒等等,企业也更容易在市场中获得更具竞争力的方法。未来,数字化转型还将继续与更多企业、行业对接,针对不同场景,利用更多新兴技术进行深耕与合作。相信企业数字化转型会释放更多的能量与潜力,向未来的全面智能化迈出脚步。

相关文章 大家在看
软通动力
64篇文章
查看