返回
首页 > 传媒 > 币安智能链最新资讯 > 正文

首期币安智能链生态加速计划公布1000万美元流动性支持

2020-10-16 09:35用户投稿

币安智能链

2020年10月14日,全球领先的区块链生态系统币安宣布正式启动币安智能(BSC)生态加速计划(价值1亿美元)。作为生态加速计划的一部分,币安为部分优质币安智能链生态项目提供流动性支持,旨在提升生态流动性和代币锁仓量,帮助初始项目启动预热或项目加速。

首期生态加速计划将为以下4个项目提供总计1000万美元流动性资金支持,自动做市商(AMM)Pancakeswap、Burgerswap、Bakeryswap和中心化借贷服务(Lending)Fortube。币安将在公告发布后的1-2周内分批添加流动性。

(项目方可自行决定是否接受流动性支持)

币安智能链

币安智能链将生态加速计划集中在以下4个方面提供支持:

1)开发者奖励:币安智能链BUIDL奖励计划,旨在奖励将实用型dApp部署到币安智能链上的开发人员,更多细节将在未来关于币安智能链的AMA中公布。

2)种子基金:旨在鼓励更多优质项目加入币安智能链,10月14日将发布首批获投项目名单。

3)流动性支持:旨在提升币安智能链生态流动性以及推动初始项目启动预热,第一期获得1000万流动性支持的项目名单已发布。

4)币安智能链基金会:开放社区形式参与项目孵化及加速(即将发布)。

未来,币安智能链将公布更多生态加速计划的具体细则,欢迎生态贡献者参与币安智能链社区的生态建设。

币安智能链于今年9月正式发布,截至目前,币安智能链已接入的项目超过10个,正在部署开发中的超过20个。我们很高兴看到大量优质项目方选择了币安智能链。目前,链上锁仓BNB达到约2.2亿美元,链上地址总数超过12万个,链上日交易总笔数超过18万笔,这对于上线一个多月的币安智能链来说,是不错的成绩。我们期待币安智能链未来的长足发展,并成为去中心化世界中举足轻重的一部分。

如您有开发技术咨询需求,您可加入开发者电报群或发送邮件。申请流动性支持,欢迎发送邮件。

再次提醒:币安仅作为生态用户参与本批流动性支持,不代表币安或币安相关主体对该项目有投资行为,且不构成任何投资建议。提醒各位用户,DeFi挖矿是一项有门槛、高风险的投资方式,在参与投资之前请您务必做好调研,切记甄别项目,自行承担风险。

相关文章 大家在看
币安智能链
3篇文章
查看